Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет схемы. Состав аппарата. Марка и модель - Samsung UE55MU6172U - Шасси (если известно) - BN41-02568B BN94-12774A - Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-02568B - Блок питания (PSU) - BN44-00807F - LCD матрица - CY-GM055HGHV3H (BOE) - Прочее (T-CON, инвертор...) - ST5461D08-1-XL-2 .. ST5461D08-1-XR-2 -
Текст сообщения: Телевизор включается на секунду, а затем перезагружается (темный экран), подсветка ОК, блок питания проверяется и ОК, материнская плата также проверяется и ОК (на другом телевизоре). Если я отключу любой кабель LVDS, телевизор останется включенным, но нет изображения ... темный экран, подсветка и все остальное работает, поэтому я подозреваю, что дефект находится на экране, есть ли способ исправить это? Или телевизор можно утилизировать. На этом экране нет ушей. Или можно лечить это трюком со скотчем. Если да, то под какие контакты кабеля LVDS следует класть этот скотч? Вы можете вдруг показать это на фото. Спасибо.