Всех приветсвую. Вот например, записал NAND K9GAG08UOE с прогером RT809H и правильно обновился: 1. Сделал Factory reset, настроил и как только выйдет окошко спроса "дай мне интернет LAN?. Я дал ему интернет, дальше подключил и далее всё по пункту настроил и в конце обновился до последней версии. Конечно тв будет нормально работать. Но через какое то время опять ушел в ребут. И на UFPI тоже записал нанд с тем же дампом и по пункту также всё настроил и обновился. Потом опять через какое то время УХОДИТ в ребут(циклическая перезагрузка). В таких случаях важен сам дамп или же это зависит от программатора или от метода программирования? И почему я когда сливаю дамп от TV должен написать каким прогером считан дамп? Писать прогер это обезательно? Мог ж написать другой прогер!! Или прогеры отличаются, а в чём они отличаются? Методом работы, алгоритм работы у них другой? ECC на сколько важен? Если у прогера нету коррекции ошибок? Если кто понял меня или плохо понял просто дайте мне ссылки или видосы какие нибудь ответы из выше перечисленных вопросов. Спасибо.
Добавлено (27.09.2021, 13:17:21) --------------------------------------------- В чем преимушество UFPI?