Состав аппарата. Марка и модель - Grundig 48 VLE 5520 BG Шасси (если известно) - TY Модуль обработки сигнала (Main) -VTY190R-5 Блок питания (PSU) - DPS-119DP LCD матрица - 057D48-A07 BMS SS DLED Прочее (T-CON, инвертор...) -LMC480HN03 13VNB_S60TMB4C4LV0.0 Текст сообщения: Телевизор пришел с неисправным блоком питания, перегоревшим мосфетом в PFC и перегоревшим конденсатором 47мкФ 450В. Заменил и телевизор проработал 2 дня у меня дома, хозяин забрал и через несколько минут работы (так он говорит) телевизор снова начал дымить. И на этот раз вздулся сетевой электролит и перегорел предохранитель, но мосфет уцелел. Поставил другой электролитический конденсатор, а так же новый предохранитель предохранитель и телевизор снова нормально проработал 3 дня у меня дома.Хозяин забрал,но теперь подключил в другое место(другой город),Телевизор поработал несколько минут и опять БУМ,сетевой электролит . Что могло вызвать эту неисправность? Конденсатор скорее всего получает напряжение выше 450В) но я не понимаю как, может быть причиной этого неисправный каскад PFC? Как это не у меня и он работал часами, а у него ломается за несколько минут? У кого-нибудь был такой случай?