Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - ECON EX-24HS001B Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - HK.T.RT2938P531 Блок питания (PSU) - LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Здравствуйте коллеги есть данная микросхема MX35LF1GE4AB (ссылка на даташит https://datasheet-pdf.com/PDF/MX35LF1GE ... ix-1327690 ) SPI NAND есть дамп но ни как не могу я его записать на данную микру, уже покупал в разных местах может кто сталкивался с данной микросхемой я в первые с ней столкнулся что я делаю не так? Определяется в NAND TT отлично если делать стирание то сыпаться одни ошибки если записывать тоже ошибки! Какую надо инфу я скину! Пробовал TR809H он тоже ни как, очень долго стирает что даже не дождаться а после записи ошибка,здесь на форуме где нашёл прошивкуссылка вычитал в комментариях что люди записывали её NeoProgrammer я ею тоже пробовал и с галкой и без,при завершении записи выдаёт ошибку по адресам и после если считать её и сравнить с дампом то получается в начале полное не соответствие а после пусто FFFFFF Буду рад любой помощи!