Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Ci Plus key Fail
  natalex

Автор темы
Здравствуйте, уважаемые телемастера! Поступил в ремонт LG 43LJ500V с циклической перезагрузкой. После перепрошивки Nand, прошивкой с данного сайта, телевизор заработал, но вверху красный прямоугольник с надписью Ci Plus Key Fail. Я так понял нестыковка ключей. Можете помочь с данной проблемой, т.к такое у меня впервые и навыками переноса ключей я не обладаю. Из программаторов только RT и Postal 3. Дамп родной прошивки и прошивки которая заработала прикладываю - вот тут
[23.03.2023, 07:58]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[23.03.2023, 09:02]
  natalex

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[23.03.2023, 11:19]
[23.01.2024, 06:43]
[23.01.2024, 07:08]
[23.01.2024, 07:40]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия