Всем привет! Ситуация следующая, хочу подружить матрицу от телевизора LG честно говоря даже не знаю от какого телека эта матрица сказали Thomson, ну не суть... Имеется матрица, ткон был куплен отдельно пошарив весь инет нашел вроде подходящий... Валялся у меня разбитый телек BBK43LEM-7027 и тут досталась матрица T420HW08-V0XL 42 дюйма тока без т-кона, вроде как в лыжах стоят они, ушастая со всех сторон...когда примерил она залезла идеально тока рамку пришлось раскусить углы... в этом телеке даже вырезы под уши есть, короче легла как родная...майнбоард CV338H-T42 поковырявшись в инете испробовав кучу прошивок нашел вроде как правильную, изображение есть все показывает и не перевернутое, НО есть проблема в изображении на фото видно вертикальные полосы.... цветные и каждая искажает изображение по своему только в одной полосе все цвета верные... и один край почему то утянут сильно в сторону... Вот теперь вопрос в чем может быть причина, LVDS распинован по даташиту, в сервисе крутил все что можно полосы не уходят... подскажите куда копать может где то опционики нужно подвигать? я сначала думал что прошивка, перешив кучу прошивок на данное шасси понял что косяк явно в чем то другом... может кто знает как решить данный вопрос или сталкивался с подобным?