Привет всем!! Решил открыть эту тему здесь, так как она толком ни куда не подходит. В общем так: телевизор Ролсен модель С2519 Plat шасси СН-10 Состав: ЦПУ S3P8849XZZ-AQB9 (наклейка какая-то чушь не прочитать) В/П TDA8844, далее звуковой и видео состав: усилитель сигналов TDA9178, audio TDA9859, TDA7057AQ, тюнер TDQ-5A6M, FBT BSC62E, питание TDA4605-2. Проблема: нужен процессор. По инету почитав, понял, что достать его практически не возможно. Продаются во многих магазинах, в том числе и на Ролсон, но они либо пустые, либо "Криво зашитые". Можно купить чистый, вот только где взять прошивку на сам процессор? Ещё вопрос, можно ли слить с родного, ставятся ли защиты на него, так как телевизор включается, но на кнопки не реагирует, на пульт тоже, растр заужен OSD нет. Питания все в норме, пробовал заливать прошивку в ЕЕПРОМку -тоже самое, с чистой не стартует вообще, даже не горит индикатор. Например мой программатор его поддерживает, но нет переходника, если есть возможность прошить, то я хочу заказать переходник. Если кто сталкивался, прошу помощи