Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:17:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: 1 Здраствуйте, нужна помощь. Купили телевизор Hyundai H-LCD2212 (22 дюйма), проработав один день перестал включаться, не горит индикатор на лицевой панели. К сожелению при снятии плёнки с экрана дети повредили гарантийную пломбу и пришлось платно диагностировать, выявили неисправность в основной плате, а именно в процессоре. Ниже фото платы, хочу самостоятельно заменить на такую же или аналог, посоветуйте пожалуйста где можно купить недорого, возможно без некоторых разъмов. Сзади на плате наклейка с надписью M216H1-L01, как я понял после поиска в инете это прошивка для моей панели, а панель кажется CHI-MEI M216H1-L01
На всякий случай опишу, что я делал перед поломкой, хотя не думаю что это могло повлиять: Вечером настрои каналы и выключил телевизор (из розетки не отключал). Утром решил починить кабель антенный, он у меня в одном месте (метров 10 от ТВ) был соединён с помощью скрутки, решил запаять, запаял. Подхожу к телику горит индикатор питания, включаю с пульта - нет реакции, попробовал несколько раз и выдернул шнур, вставил обратно, но индикатор питания больше не загорелся, горит только лампочка на внешнем блоке питания.