состав STRW5753 TOSHIBA 8891CPBNG6P02 AN5279 C6093 на плате вверху надпись GGB 10053 - 001ЕН вот ищу схему на сабж уже вторые сутки (из принципа ) чот в субботу неохото было ниче делать...открыл его - визуальных повреждений нету....подошел слево...подошел справа...пробежался тестером по проводникам полупроводникам и изоляторам дай думаю скачаю схемку посмотрю чо за зверь... ну и пошло - поехало....хоть пиши на завод телебалт...штоб выслали схему участнику куликовской битвы...(это давным-давно было...я тогда телевизоры не ремонтировал... тогда было модно у нас торговать запчастями на тв...и рядом стоял дед...торговал схемами...он и правда был инвалид чего-то...все у него спрашивали дед откуда у тебя так много схем...ну и под это дело он рассказывал что пишет по заводам письма..."...прошу прислать схему инвалиду ВОВ"....вот так както...
неужели такая редкая схемка - перерыл все что знаю..скачал уже наверно половину...и нету.... вообче - не могу разобраться с шасси.... вот кто подскажет - какое у меня шасси????