ЦПУ - PCA84C844P ОЗУ - 24C04 ВЦПУ - TDA 8362E Остальное расписывать не вижу смысла, проблема в ином. Схема прикреплена.
Проблема - после грозы ТВ не ловит каналы, с видеовхода изображение есть. Упало подозрение на селектор каналов (родной в телевизоре стоит забугорный какой-то, обозначения на нём я не нашел), по схеме ничего не подписанно, даже нет обозначений выводов тюнера (например: 1 контакт - напряжение питания, 2 контакт - напряжение настройки), короче в советском союзе намного грамотнее и понятнее схемы рисовали. Фрагмент схемы с тюнером я выложил тут
Искать замену родному тюнеру нет никакого желания, да и не факт что и после замены его ТВ заработает, читал что после грозы до кучи чего может погореть. Ладно, прогулявшись на monitor.net.ru, и заглянув в тему, где обсуждаются приколы ремонта "Галерея ляпов и приколов в ремонте. Картинки" она называется, я увидел картинку, где кто-то заместо забугорного селектора входов воткнул туда наш родной СК-М-24-2 на проводках. Оценив по достоинству ход мысли, я тоже решил сделать то же самое. Проблема в том, что я незнаю расположение выводов родного тюнера в телевизоре. В связи с этим, прошу помощи, киньте ссылкой на распиновку филипсовского селектора каналов, либо если не трудно, подпишите, какой вывод за что отвечает. Схема СК-М-24-2 лежит тут
В общем буду благодарен за любой совет по выкорчевыванию из ТВ зарубежного недоразумения и замену его на СК-М-24-2. С уважением.