Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Достался нерабочий телевизор Toshiba 19EL933RB, телик постоянно находиться в дежурном режиме - горит красная лампочка. Как-то раз загорелась зеленой, но ничего не происходило. Дисплей на взгляд смотрится нерабочим, но просвечивая фонарем на матрице видна надпись "SCAN", "DO NOT POWER OFF". Копаясь в интернете наткнулся с похожей проблемой, но другая модель- решением оказалась загрузкой прошивы через USB порт, была выложена прошивка, но рисковать не стал. Но оф сайте Тошибы программное обеспечение имеется, но не могу разобраться что вписывать вместо ХХ_ХХ. В моём случае предпоследним символом стоит L . На на форуме сайта http://remont-aud.net/forum/108-31026-1 описывается, что программное обеспечение с оф сайта Тошибы неполное. Ещё один признак для определения причины - как только принес, включил , заработал дисплей, спокойно при нажатии на клавишу громкости отобразилась на дисплее. Первым думаю начать с загрузки прошивки через USB порт,как при обновлении по. Кто что может посоветовать!