Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нету Здравствуйте! Имеется два таких телевизора RUBIN RB-23K101F. Один купил позже другого на два месяца. Тот что купил раньше при подключении к компьютеру по HDMI выдает смазанную картинку, явно не Full-hd. Тот что новее отлично справляется, изображение мне очень нравится. В общем решил я прошить попробовать, авось тогда заработает как надо. Все делал по Service Manual, которые нашел во вложении в этой теме http://remont-aud.net/forum/61-24818-1 , там же взял и прошу. Результат - после ребута телек отказался включаться, синий светодиод не горит вообще, экран еле еле помигивает, очень темный. После подачи на телек питания раньше сразу горел индикатор, потом уже его можно было включить сенсорной кнопкой сбоку, сейчас полный капец. Жалко до слез, рабочий телевизор превратил в кирпич, так понимаю теперь только через ISP можно спец программатором шить. Есть AVR Dragon... Ребята помогите кто сталкивался, некого больше спросить...Спасибо)