Всем привет. Моношасси: 40-MT565SP-MAE2LG Пришел данный аппарат с проблемой стоит в ДР и не на что не реагирует. Со слов хозяина, с начала он зависал на Подождите интеллектуальная система загружается, после каких-то манипуляций другим мастером ТВ перестал включатся совсем. И вердикт был вынесен - майн под замену. Сейчас он у меня, что сделал, проверил питания 12в, 5в, 3,3в, 1,8в в норме, генерация на кварце есть, кнопки вкл отрабатывают, IR датчик импульсы посылает с ПДУ. Заметил паяную ЕЕПРОМ-ку 24с32, слил на всякий случай ее содержимое, очистил, попробовал включить-ни чего не изменилось, и ни чего не прописалось. В момент включения кратковременно пролетает пачка импульсов и далее тишина, на еММС шевелений тоже не видно, хотя при подачи питания есть прыжок, но это скорее не то. Прошивку еММС слил, 4гб, Вооt1 и Boot2 одни 0000. Пользовательская область что-то имеет. По инету ни чего толкового не нашел, ну вроде как пишут нужна прошивка с епк. Лог снять как я не знаю, и возможно ли. В общем или прошивку искать под еММС или сервисную, пока тему создал во флейме? Буду рад любым советам.