Добрый день, уважаемые участники форума. Возникла необходимость в подключении модуля WI-FI на плате Phillips 3200 серии. Возможно ли это сделать? В результате замены майн платы получился вот такой телевизор:
Майн 715G5713-M0E-000-005K менялась на майн 3200 серии- 715G5713-M0E-000-005X.
Перепаял разъём WI-FI, питание и пару резисторов со старой платы на новую. В результате подключил модуль WI-FI. Теперь не знаю, каким образом можно прописать новый MAC адрес блока WI-FI и включить его. И вообще, возможно ли это сделать? Плата WI-FI ready. А вот какие опции отвечают за включение блока WI-FI, я не знаю. Сами платы немного отличаются, на новой отсутствует один разъём HDMI, не был распаян WI-FI, отсутсвует микросхема с обратной стороны платы. В общем, прошу совета, пока ещё не эксперементировал с новым майном и не убил его неправильными опциями. Телевизор видит кабель и предлагает обновиться, что я естественно не делал, чтобы не загнать себя в окончательный тупик. В сервис мануалах, которые нашёл, не увидел ничего такого, что касается опций WI-FI. Прошу помочь специалистов по этим TPM10.1E LA.