Всем привет. Заем все про шасси TPM4.1ELA и плавающие 3.3В от G973-120ADJF11U Каждый из нас меняет это "чудо" на то что есть под рукой. Бытует мнение что G973-120ADJF11U долго не работают, толи брак продают, толи копии плохие или сама микросхема не удачная, в общем многие советуют менять ее на линейные стабилизаторы напряжения с током 3А и более, что я и делал. Позже появились маленькие понижающие DC-DC модули - выставил Uout на необходимую величину и порядок, оба варианта работают прекрасно и возвратов-повторов по этим ТВ не было. Но сколько бы мне не говорили старшие товарищи что 973-120 ставить не нужно иначе жди повтор, все же я решил поэкспериментировать и заказал самые дешевые китайские микросхемы, пришли в ленте ,маркировка убогая как и на оригинале . Поставил на два ТВ - ушли 3 мес. гарантии прошло не слуху не духу.
Что думаете по этому поводу , быть замене G973-120ADJF11U на нее же или все же линейные стабилизаторы надежнее ? Кто что ставит? И был ли у кого то неудачный опыт замены G973-120 ? В общем G973-120ADJF11U - гадость , это миф или реальность ?