Здравствуйте, уважаемые Гуру помогите с проблемкой, не включается проектор ViewSonic PJD6223, я уже давно не занимался ремонтами (лет 10), если что не так написал, звиняйте. После включения в сеть горит синий индикатор, нажимаем вкл, начинают работать куллеры и примерно через 5-7 секунд загорается грасный индикатор Lamp, синий тоже горит, лампа не светит, примерно через 30-40сек. куллеры останавливаются, а индикаторы продолжают гореть. На плату поджига лампы никакие питания не подаются, наработка лампы примерно 60-80 часов (хотя проектору уже 2 года) редко использовался. Я подозреваю что это блок питания, но пока до него не добрался, нет схемы. Скачал сегодня у Вас на 5122 но серия другая может и не подойдет, пока не смотрел, вечером. Предвестником было постоянное жужжание (писк), по всей видимости источника питания в дежурном режиме, я всегда выключал проектор из сети, а тут на выходные забыл, теперь этого писка нет. Просьба показать где можно взять сервис-мануал и схему на 6223, тут указано, что есть - http://remont-aud.net/forum/2-18626-1 Спасибо!