Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Красоты электронного мира
  constanta

Автор темы
Привет друзья drinks . В этой теме предлагаю делится интересными фотками из нашего с вами мира , мира электроники а точнее : Красотами которые выдает нам электронный мир.
Красивые разводы разбитых матриц , красоты сгоревшего монтажа имеющий не просто горстку пепла а красивые орнаменты оставившая после себя электрическая дуга , красиво взорванные компоненты , красиво разломанные корпуса ноутбуков а так же изящество искусство ихнего ремонта.
ps. Ну и конечно же первые фото от инициатора ) . На днях принесли ноутбук с разбитой матрицей и данные разводы меня крайне заинтересовали в своей красоте. Раньше на такие мелочи я не обращал внимания . НУ разбита матрица ну и разбита а сейчас приглядываюсь к каждой полосочке и стараюсь разглядеть в ней изящество , наверное стареть стал biggrin
Уверен и у Вас что то подобное найдется drinks

Первые сутки после падение ноутбука со стола . Орнамент такой .

На вторые сутки вот что получилось .

Это же столь прекрасно и гармонично смотрится smile

Как же прекрасно смотрятся густые и одновременно разделяющиеся линии в верхнем углу . Затем переходящие одной ветвью вниз . А потом словно отросток пустил свои корни и с него вышел один ствол с разделяющимися ветвями .

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[07.08.2023, 19:28]
Цитата constanta ()
Как же прекрасно смотрятся густые и одновременно разделяющиеся линии в верхнем углу .

Разве что линии купюр которыми клиент будет за ремонт расплачиваться. biggrin
[07.08.2023, 21:57]
Да уж.Красоту все понимают по своему.
Кому жопа,кому сиськи,а кому просто до утра душевно поговорить.
[08.08.2023, 01:55]
  Asket (Модер)

Цитата constanta ()
Красивые разводы разбитых матриц , красоты сгоревшего монтажа имеющий не просто горстку пепла а красивые орнаменты оставившая после себя электрическая дуга , красиво взорванные компоненты , красиво разломанные корпуса ноутбуков

Странное представление о "Красоте электронного мира" (и это мягко сказано)...
[08.08.2023, 05:25]
Как сказал один философ - "каждый видит лишь то, что в нем уже есть"
[08.08.2023, 05:37]
Смотрите красота, абсолютно новый, неиспользованный.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[08.08.2023, 10:21]
  tutu7

Вот не знаю как такую красоту запечатлеть это когда сетевую банку не разрядился и хапанул вывода на плате рукой(я думаю только видео можно, типа с регистратора и наверное лучше без звука). smile
[08.08.2023, 12:59]
Цитата tutu7 ()
как такую красоту запечатлеть это когда сетевую банку не разрядился и хапанул вывода на плате рукой(я думаю только видео можно, типа с регистратора и наверное лучше без звука).

лучше со звуком, можно без изо. biggrin
[08.08.2023, 13:19]
  ZimA

Цитата machenist ()
лучше со звуком, можно без изо.

Плавно переходим в ..Приколы ремонта.. biggrin
[08.08.2023, 16:35]
Когда рукой попадаешь под сетевую банку сразу мозга начинают лучше работать-электрон наверное через мозг проходит!
[08.08.2023, 18:38]
Вобще удар полезен от ревматизма говорят, когда долбанет а рядом кто-то посмеивается и такое говорит.
[08.08.2023, 18:50]
А вообще под высокое только нужно лезьти одной рукой-правой.Левой нельзя-сердце находиться

Добавлено (08.08.2023, 19:06:32)
---------------------------------------------
А когда долбает-красота!

[08.08.2023, 19:05]
  constanta

Автор темы
Цитата ильшат ()
Вобще удар полезен от ревматизма говорят

Ну , разряд по больше все может решить , все проблемы за раз )))
[10.08.2023, 18:33]
  ZimA

Давеча, решил со стиралки LG принудительно воду слить через фильтр снизу. Забыл из розетки вилкувытащить, а у нее ТЭН разорвало. Теперь я знаю, что вода проводит электрический ток не только из теории... biggrin
[11.08.2023, 08:12]
Шибануло хорошо? И голова начала сразу работать
[11.08.2023, 08:20]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия