Привет друзья . В этой теме предлагаю делится интересными фотками из нашего с вами мира , мира электроники а точнее : Красотами которые выдает нам электронный мир. Красивые разводы разбитых матриц , красоты сгоревшего монтажа имеющий не просто горстку пепла а красивые орнаменты оставившая после себя электрическая дуга , красиво взорванные компоненты , красиво разломанные корпуса ноутбуков а так же изящество искусство ихнего ремонта. ps. Ну и конечно же первые фото от инициатора ) . На днях принесли ноутбук с разбитой матрицей и данные разводы меня крайне заинтересовали в своей красоте. Раньше на такие мелочи я не обращал внимания . НУ разбита матрица ну и разбита а сейчас приглядываюсь к каждой полосочке и стараюсь разглядеть в ней изящество , наверное стареть стал Уверен и у Вас что то подобное найдется
Первые сутки после падение ноутбука со стола . Орнамент такой .
На вторые сутки вот что получилось .
Это же столь прекрасно и гармонично смотрится
Как же прекрасно смотрятся густые и одновременно разделяющиеся линии в верхнем углу . Затем переходящие одной ветвью вниз . А потом словно отросток пустил свои корни и с него вышел один ствол с разделяющимися ветвями .
Красивые разводы разбитых матриц , красоты сгоревшего монтажа имеющий не просто горстку пепла а красивые орнаменты оставившая после себя электрическая дуга , красиво взорванные компоненты , красиво разломанные корпуса ноутбуков
Странное представление о "Красоте электронного мира" (и это мягко сказано)...
Вот не знаю как такую красоту запечатлеть это когда сетевую банку не разрядился и хапанул вывода на плате рукой(я думаю только видео можно, типа с регистратора и наверное лучше без звука).
как такую красоту запечатлеть это когда сетевую банку не разрядился и хапанул вывода на плате рукой(я думаю только видео можно, типа с регистратора и наверное лучше без звука).
Давеча, решил со стиралки LG принудительно воду слить через фильтр снизу. Забыл из розетки вилкувытащить, а у нее ТЭН разорвало. Теперь я знаю, что вода проводит электрический ток не только из теории...