Форум REMONT-AUD.NET
• English
| Опрос о программе SerVice Manual |
Будет ли полезна программа SerVice Manual для мастеров и сервисных центров ?
1. Давно ждали такую программу!
Всего ответов: 814
|
Внимание !!! Если у Вас не получается войти под своим логином, рекомендуем устрановить Internet Explorer 7, если Ваш браузер другой, то Вам необходимо его обновить до последней версии - Opera , Firefox. Периодически обновляйте страницу - F5 или Ctrl+F5
| Программа каталогизатор SerVice Manual |
| LG-savikdvd |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
remont-aud.net
Статус: отсутствует
|
Начну с самого начала Давно искал какую-нибудь програмку для удобного поиска схем у себя на венчейстере+дисках, не только по названию брэнда и модели, но и по составу основных микросхем, но ... . Однажды мне пришло на емайл письмо о обмене ссылками с сайтом программы SerVice Manual - http://remont-aud.net/dir/ . Заинтересовался я этой програмой, купил для тестов , в принципе все устраивало ... и поиск хороший , но хотелось от програмы большего - описание состава аппарата + поиск по этим данным . Решил написать автору программы . Написал письмо и описал свои предложения и идеи. Автор программы SerVice Manual (а дальнейшем просто Автор) оказался очень отзывчивым и приятным человеком . Объяснил ему , что сейчас очень много аппаратов китайского производства и схем на них практически нет , что очень хотелось иметь в данной програме функцию Состав + с поиском по этим данным. Автор согласился на доработку программы ... так-что общими усилиями ( я был как консультант радиомеханик ) вышла версия программы 2.1. Сайт програмы - http://www.service-manual.ru/ Подробнее о программе SerVice Manual можно узнать из HELP_а - http://www.service-manual.ru/informa....h1kveq2 - там и описание и скриншоты Плюсов в програме очень много , но хотелось в этой теме поговорить о предложениях, тоесть чего не хватает программе для полного удовлетворения запросов радиомеханика. Так-что если хотите иметь порядок и быстый поиск в Ваших схемах, прошивках, даташитах, наработках ( с фотографиями ) , то преобретайте программу SerVice Manual так-как цена смешная по сравнению с её функцианальностью Всем кто участвовал в Акции будут высланы серийные номера с пожизненной лицензией Выкладываю информацию для тех кто хочет приобрести программу Доступно только для пользователейСтоимость программы SerVice Manual (1 компьютер) - 150 руб. Ссылка на демо-версию: http://www.service-manual.ru/DEMO.zip 1) Вам необходимо СКАЧАТЬ (Скачать License key) генератор серийного номера для получения ключа активации. 2) Запустите файл License key на компьютере (где планируется установить программу), укажите Пользователя и Компания, согласившись с условиями лицензионного соглашения нажмите СОЗДАТЬ КЛЮЧ. Например если Вы ввели Пользователь: Alexey, Компания: Home, то файл будет создан (SM_KEY_Alexey_Home.txt). Если Вы решили приобрести программу на 3 пользователей, то соответственно такую процедуру необходимо сделать на каждом из компьютеров где планируется установить программу SerVice Manual 2.4 3) Вам необходимо отправить эти лицензионные файл/ы (.txt) по любому из этих адресов по адресу: info@service-manual.ru или service-manual@mail.ru 4) Далее Вам необходимо произвести оплату (Webmoney Доллары Z768601860754 или Рубли R357496499205 ) или (Yandex Деньги 41001217400020 ) и после подтверждения, ключ активации будет выслан на указанный Вами E-mail. Программа доставляется путем скачивания с нашего сайта.
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 07:09 | Сообщение # 2 |
remont-aud.net
|
Quote (LG-savikdvd) не пропустите халяву Хочу халяву, я первый. И таблеток от жадности, побольше только. И сыра с мышеловкой хочу.
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
remont-aud.net
|
Скачал и просмотрел HELP и DEMO, по моему не плохая программа. Я правильно понял что можно добавлять любые файлы и брэнды, а не только те что предлагаются сайтом, к примеру на дисках? Цена действительно смешная по сравнению с её возможностями, дайте две. Если серьёзно, у меня два компа, одновременно они не всегда работают, так что видать придётся брать две, если я правильно понял условия продажи.
|
| |
|
| |
| LG-savikdvd |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
remont-aud.net
|
Quote (RUZIK40) Я правильно понял что можно добавлять любые файлы и брэнды, а не только те что предлагаются сайтом, к примеру на дисках? конечно, все названия можно писать самаму. Вот несколько скинов от меня. Я название брэнда использую чуть не поназначению, у меня там тип аппарата , а уже название идет брэнд+модель.Используя звездочки легко найти и отсортировать в типе по брэнду.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 12:43 | Сообщение # 5 |
remont-aud.net
|
Понял, ждём 13-00. Пора навести порядок у себя в компах. У меня по брэндам всё рассортировано и порой не знаю что в файле.
|
| |
|
| |
| LG-savikdvd |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
remont-aud.net
|
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
remont-aud.net
|
Ёпрст, опоздал я, всё сделал, была надпись - ключ успешно создан, а в компе не могу его найти. Кто знает где он спрятался?
|
| |
|
| |
| LG-savikdvd |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
remont-aud.net
|
Юра, ключь создается в тойже директории (папке) где и сам License key имя .txt файла должно быть - SM_KEY_имя пользователя_организация.txt
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
remont-aud.net
|
Слава, его там точно небыло, это первое где я смотрел. Хотя он может скрытый был, проверю. Удалю всё и попробую заново. Кстати, я так и не понял что в графе кампания лучше писать, я написал home.
|
| |
|
| |
| LG-savikdvd |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 16:28 | Сообщение # 10 |
remont-aud.net
|
Только что скачал архив, в Новую папку, разархевировал , запустил License key , ввел данные -> Создать ключ и появился в тойже папке файлик .txt Quote (RUZIK40) Кстати, я так и не понял что в графе кампания лучше писать, я написал home. я написал DOM . Можно писать что угодно ...
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
remont-aud.net
|
Получилось только после того как сохранил файл на диске С, в новой папке, разархивировал и запустил License key. Действительно появился файл тхт. А я пробовал сохранять его на диске Д, в папке куда я обычно кидаю всё подряд из инета, и потом запускать файл не разархивируя его, а просто открывая архив. Отослал им файл лицензионный файл, вдруг ещё не поздно для попадания в двацатку халявщиков.
|
| |
|
| |
| LG-savikdvd |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
remont-aud.net
|
Quote (RUZIK40) Отослал им файл лицензионный файл, вдруг ещё не поздно для попадания в двацатку халявщиков. Юра, думаю ,может ты и первый , так-как пару часов назад списывался с автором програмы, он писал, что еще никто не присылал
|
| |
|
| |
| KleoM |
Дата: Вторник, 09/12/2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
|
remont-aud.net
Статус: где-то тут
|
Тоже отослал...
|
| |
|
| |
| m_ix |
Дата: Среда, 10/12/2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Участник
|
Вот интересно как каталоголизирует подобные файлы???
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Сообщение отредактировал m_ix - Среда, 10/12/2008, 00:56
|
| |
|
| |
| VIKRYS |
Дата: Среда, 10/12/2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
Кукловод
|
Я тоже решил не отстать от остальных!!!