Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайло-обменник   ПрошивкиПрошивки   ФотоальбомФотоальбом   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 

Форум

[ Новые сообщения-Ленточный вариант форумаУчастникиПравила форумаПоискRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 21/03/2010, 16:15
Вы вошли как Гость

Форум REMONT-AUD.NET   •  English

Опрос о программе SerVice Manual
Будет ли полезна программа SerVice Manual для мастеров и сервисных центров ?
1. Давно ждали такую программу!
2. Программа бесполезна!
Всего ответов: 814

Внимание !!! Если у Вас не получается войти под своим логином, рекомендуем устрановить Internet Explorer 7, если Ваш браузер другой, то Вам необходимо его обновить до последней версии - Opera , Firefox. Периодически обновляйте страницу - F5 или Ctrl+F5

Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: LG-savikdvd 
Форум » Прочее » Программное обеспечение » Программа каталогизатор SerVice Manual (отличная програма для сортировки и поиска схем, прошивок ...)
Программа каталогизатор SerVice Manual
LG-savikdvd Дата: Вторник, 09/12/2008, 01:13 | Сообщение # 1
remont-aud.net

Статус: отсутствует
Начну с самого начала smile

Давно искал какую-нибудь програмку для удобного поиска схем у себя на венчейстере+дисках, не только по названию брэнда и модели, но и по составу основных микросхем, но ... sad . Однажды мне пришло на емайл письмо о обмене ссылками с сайтом программы SerVice Manual - http://remont-aud.net/dir/ . Заинтересовался я этой програмой, купил для тестов , в принципе все устраивало ... и поиск хороший , но хотелось от програмы большего smile - описание состава аппарата + поиск по этим данным good . Решил написать автору программы . Написал письмо и описал свои предложения и идеи. Автор программы SerVice Manual (а дальнейшем просто Автор) оказался очень отзывчивым и приятным человеком good . Объяснил ему , что сейчас очень много аппаратов китайского производства и схем на них практически нет , что очень хотелось иметь в данной програме функцию Состав + с поиском по этим данным. Автор согласился на доработку программы ... так-что общими усилиями ( я был как консультант радиомеханик smile ) вышла версия программы 2.1.

Сайт програмы - http://www.service-manual.ru/
Подробнее о программе SerVice Manual можно узнать из HELP_а - http://www.service-manual.ru/informa....h1kveq2 - там и описание и скриншоты good

Плюсов в програме очень много , но хотелось в этой теме поговорить о предложениях, тоесть чего не хватает программе для полного удовлетворения запросов радиомеханика.

Так-что если хотите иметь порядок и быстый поиск в Ваших схемах, прошивках, даташитах, наработках ( с фотографиями ) , то преобретайте программу SerVice Manual так-как цена смешная по сравнению с её функцианальностью good

Всем кто участвовал в Акции будут высланы серийные номера с пожизненной лицензией

Выкладываю информацию для тех кто хочет приобрести программу

Доступно только для пользователейСтоимость программы SerVice Manual (1 компьютер) - 150 руб.
Ссылка на демо-версию: http://www.service-manual.ru/DEMO.zip

1) Вам необходимо СКАЧАТЬ (Скачать License key) генератор серийного номера для получения ключа активации.

2) Запустите файл License key на компьютере (где планируется установить программу), укажите Пользователя и Компания, согласившись с условиями лицензионного соглашения нажмите СОЗДАТЬ КЛЮЧ. Например если Вы ввели Пользователь: Alexey, Компания: Home, то файл будет создан (SM_KEY_Alexey_Home.txt). Если Вы решили приобрести программу на 3 пользователей, то соответственно такую процедуру необходимо сделать на каждом из компьютеров где планируется установить программу SerVice Manual 2.4

3) Вам необходимо отправить эти лицензионные файл/ы (.txt) по любому из этих адресов по адресу: info@service-manual.ru или service-manual@mail.ru

4) Далее Вам необходимо произвести оплату (Webmoney Доллары Z768601860754 или Рубли R357496499205 ) или (Yandex Деньги 41001217400020 ) и после подтверждения, ключ активации будет выслан на указанный Вами E-mail. Программа доставляется путем скачивания с нашего сайта.

RUZIK40 Дата: Вторник, 09/12/2008, 07:09 | Сообщение # 2
remont-aud.net

Quote (LG-savikdvd)
не пропустите халяву

Хочу халяву, я первый.
И таблеток от жадности, побольше только.
И сыра с мышеловкой хочу. biggrin

RUZIK40 Дата: Вторник, 09/12/2008, 08:42 | Сообщение # 3
remont-aud.net

Скачал и просмотрел HELP и DEMO, по моему не плохая программа. Я правильно понял что можно добавлять любые файлы и брэнды, а не только те что предлагаются сайтом, к примеру на дисках? Цена действительно смешная по сравнению с её возможностями, дайте две. smile Если серьёзно, у меня два компа, одновременно они не всегда работают, так что видать придётся брать две, если я правильно понял условия продажи.

LG-savikdvd Дата: Вторник, 09/12/2008, 11:24 | Сообщение # 4
remont-aud.net

Quote (RUZIK40)
Я правильно понял что можно добавлять любые файлы и брэнды, а не только те что предлагаются сайтом, к примеру на дисках?

конечно, все названия можно писать самаму.

Вот несколько скинов от меня. Я название брэнда использую чуть не поназначению, у меня там тип аппарата , а уже название идет брэнд+модель.Используя звездочки легко найти и отсортировать в типе по брэнду.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход

RUZIK40 Дата: Вторник, 09/12/2008, 12:43 | Сообщение # 5
remont-aud.net

Понял, ждём 13-00. Пора навести порядок у себя в компах. У меня по брэндам всё рассортировано и порой не знаю что в файле.

LG-savikdvd Дата: Вторник, 09/12/2008, 12:58 | Сообщение # 6
remont-aud.net

Внимание! Акция!
Первые 20 человек, приславшие на Service-Manual@mail.ru ключ активации (.txt) на программу SerVice Manual (подробности http://www.service-manual.ru/information.php?pages_id=14 ) ,
получат программу обсалютно Бесплатно! Тема письма должна называться "remont-aud.net"

RUZIK40 Дата: Вторник, 09/12/2008, 14:06 | Сообщение # 7
remont-aud.net

Ёпрст, опоздал я, всё сделал, была надпись - ключ успешно создан, а в компе не могу его найти. Кто знает где он спрятался?

LG-savikdvd Дата: Вторник, 09/12/2008, 16:05 | Сообщение # 8
remont-aud.net

Юра, ключь создается в тойже директории (папке) где и сам License key имя .txt файла должно быть - SM_KEY_имя пользователя_организация.txt

RUZIK40 Дата: Вторник, 09/12/2008, 16:17 | Сообщение # 9
remont-aud.net

Слава, его там точно небыло, это первое где я смотрел. Хотя он может скрытый был, проверю. Удалю всё и попробую заново. Кстати, я так и не понял что в графе кампания лучше писать, я написал home.

LG-savikdvd Дата: Вторник, 09/12/2008, 16:28 | Сообщение # 10
remont-aud.net

Только что скачал архив, в Новую папку, разархевировал , запустил License key , ввел данные -> Создать ключ и появился в тойже папке файлик .txt

Quote (RUZIK40)
Кстати, я так и не понял что в графе кампания лучше писать, я написал home.

я написал DOM smile . Можно писать что угодно ...

RUZIK40 Дата: Вторник, 09/12/2008, 19:38 | Сообщение # 11
remont-aud.net

Получилось только после того как сохранил файл на диске С, в новой папке, разархивировал и запустил License key. Действительно появился файл тхт. А я пробовал сохранять его на диске Д, в папке куда я обычно кидаю всё подряд из инета, и потом запускать файл не разархивируя его, а просто открывая архив. Отослал им файл лицензионный файл, вдруг ещё не поздно для попадания в двацатку халявщиков. biggrin

LG-savikdvd Дата: Вторник, 09/12/2008, 22:30 | Сообщение # 12
remont-aud.net

Quote (RUZIK40)
Отослал им файл лицензионный файл, вдруг ещё не поздно для попадания в двацатку халявщиков.

Юра, думаю ,может ты и первый smile , так-как пару часов назад списывался с автором програмы, он писал, что еще никто не присылал sad

KleoM Дата: Вторник, 09/12/2008, 23:10 | Сообщение # 13
remont-aud.net

Статус: где-то тут
Тоже отослал... smile

m_ix Дата: Среда, 10/12/2008, 00:55 | Сообщение # 14
Участник

Вот интересно как каталоголизирует подобные файлы???
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Сообщение отредактировал m_ix - Среда, 10/12/2008, 00:56

VIKRYS Дата: Среда, 10/12/2008, 01:14 | Сообщение # 15
Кукловод

Я тоже решил не отстать от остальных!!! biggrin

Форум » Прочее » Программное обеспечение » Программа каталогизатор SerVice Manual (отличная програма для сортировки и поиска схем, прошивок ...)
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

Все права на контент принадлежат участникам создавшим его. Частичное копирование возможно, только со ссылкой на первоисточник !!!

Статистика Сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

BBK DV521S

(25)

RUZIK40

(постов: 2604)

madhands

(постов: 2454)

Paganel

(постов: 1480)

KleoM

(постов: 1388)

VIKRYS

(постов: 1279)

m_ix

(постов: 1182)

PAI

(постов: 961)

Ned

(21/03/2010)

Pumba

(21/03/2010)

alynov

(21/03/2010)

IgorI17

(21/03/2010)

SavaXT

(21/03/2010)

axis_v

(21/03/2010)

ildus

(21/03/2010)

vit-zolotajko

(21/03/2010)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи Счетчики для пользователей

Зарегистрированно всего

(29130)

Зарегистрированно сегодня

(82)

Зарегистрированно вчера

(153)

Зарегистрированно за 7 дней

(1104)

Зарегистрированно за 30 дней

(4918)

Сайт по ремонту радиоэлектронной аппаратары.Схемы,статьи,форум. Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация) Rambler's Top100 Переводчик онлайн

Copyright © remont-aud.net  2006-2009. Используются технологии uCoz