Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Суббота, 28.06.2025, 21:24:35

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Судьба
igoreoc Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:01:52 | Сообщение # 31

Автор темы
Участники
Цитата Otto ()
igoreoc, есть у тебя в жизни люди или другие живые существа которые тебя любят

Есть, Otto. Есть две дочки. Одной 9 лет, другой 1,5 года. Одна от первой жены, вторая от 2-ой. Сына ждем к апрелю. Все кто меня знают любят. Спасибо за заботу.
Так я устроен, что люблю напрягать и тренировать не только тело но и мозги, вообще-то мозги больше. biggrin
Статус: отсутствует
-->
Otto Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:11:25 | Сообщение # 32
remont-aud.net
igoreoc,
Цитата igoreoc ()
Есть две дочки. Одной 9 лет, другой 1,5 года.

Моей дочке тоже 14-ть лет... smile Может она не всегда мной гордится (у других ровесников папы директора лыжной фабрики и т.д.) blush а я простой телемастер. smile Однако, если даже я завтра дуба дам, дочка будет иметь будущее (я позаботился). И мне уже ровно думается. smile
Судьба... наши прадеды думали : - Дети будут жить лучше чем мы... потом деды, потом отцы... теперь я себя на этой мысли ловлю... blush Хотя я сделаю все для того что бы ребенок жил лучше чем я. Может это оно и есть - судьба. nover
Че то старшее поколение молчит. blush biggrin
-->
igoreoc Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:21:14 | Сообщение # 33

Автор темы
Участники
Цитата Otto ()
Моей дочке тоже 14-ть лет... Может она не всегда мной гордится (у других ровесников папы директора лыжной фабрики и т.д.) а я простой телемастер

Здоровья и всех благ. good
А на счет, простой телемастер, важно человеком быть порядочным. Знаю я, как добиваются, или вернее сказать, кому позволяется быть директорами или успешными бизнесменами.
-->
igoreoc Дата: Среда, 05.10.2016, 02:39:18 | Сообщение # 34

Автор темы
Участники
Один из моих комментариев на конте:

"если рассудить. это означает, что царь уничтожит всех тех, кто мешает"
-Они справляются с этим и без Его помощи.
С Его участием происходит неизбежный путь людей. Одних к смерти и для примера в будущей истории, а других к жизни и постижению Бога. То что вы хотите, или нет что-бы Он царствовал и будете всячески пытаться влиять, это всего лишь частичка входящая в Его план. Он уже осознал себя и свою роль и выполняет ее. Это из людской точки зрения. А если не давать ему заслуг и быть точнее, Он просто первый среди равных и что-бы не делал все-равно план Божий тютелька в тютельку исполняется. От прошлого зависит будущее ровно также, как от будущего зависит прошлое. У людей мозг устроен так, что все накладываясь видно только одно направление, зависимость и отсюда возможности использовать его работу(мозга). А Бог даст опыт, который убедит в том, что наш мозг может из будущего приводить тебя туда и как. Только в осознании Себя принадлежащим Ему, частью Его. Он это может. И такое понимание- большой страх и практически непреодолимый барьер. Терпение и мудрость может способствовать, но необходима цель и храбрость. Храбрость быть таким, каким подсказал быть Иисус. Зная,что за такое делает князь мира сего. Когда слышишь от кого-то о Боге, а сам он Его не знает, это провоцирует только на подтверждение сомнениям. Этого Бога действительно нет. Тот который есть, тебе еще неизвестен. Но когда ты понимаешь устройство общества, если задумываешься о своем далеком будущем, то за счет разумного использования интеллекта приходишь к тому, что жить по совести не выгодно для удовлетворения желаний тела, но тело поэтому подчиняется разуму, что-бы с его помощью сохранится. И все-таки для него самого, выгоднее жить по совести, но это тоже опасно. И в тюрьму кинет и в психушку. И голодом будет морить и ненавистью всех из мира и если слишком быстро необдуманно сделаешь шаг и убить может. Благодаря Иисусу мы не обязаны идти на смерть как Он. Дать заднюю в последний момент, но не забыть на чем остановился и продолжить в том же направлении можно. Даже нужно. Говорится что он придет как вор крадущийся во тьме. Как завоеватель. Посмотри в Его глаза( Он ведь уже среди людей) и задай Ему вопрос о том Он ли это и попытайся словить, будучи в роли врача тянущего на дурку таких. Он который реальный, будет знать о твоих намерениях, раньше чем ты сам знаешь кто тебя зарядил и на какие действия. И подумай о Нем, не видится ли Он тебе антихристом? Он идет раньше тебя. Он это ты в будущем если ты там жив.
-->
natali Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:29:02 | Сообщение # 35
Участники
igoreoc, Случайно наткнулся на тему, и вспомнил себя --лет 20 назад.
Вопрос судьбы, волнует многие умы нашего дома, по имени Земля. Но однозначного ответа, никто не дал !!
1.Судьба--предварительно начертанный путь, в отрезок времени ,в пространстве !
Кто начертил ? Какой отрезок ? В каком пространстве ( физическом и духовном) ?----вопросы , на которые мы не способны ответить на данный момент а точнее, нам не разрешено это познать!!
Из опыта жизни , могу сказать точно--- бывают заранее определены некоторые события ( убедился сам). Только о них ,нам становится известно ,непосредственно перед их исполнения !! Почему так? Для чего мне знать, что случится через два дня, если я не смогу это изменить....
Правильнее сформулирован ответ на это вопрос , в христианстве:
1. Живи сегодняшним днём и радуйся каждому дню как последниму на этой Земле.
2. Каждый день живи так , как определено твоей верой в Бога ,соблюдай 10 заповедей и ты не свернёшь никуда с твоего пути.
3. Придёт время, когда каждому воздадут по его заслугам и деяниям.
Это звучит просто , но определяет всё что нам нужно. Если тебе суждено понять физику происхождения света( волновая или корпускулярная , а может вообще другое состояние) значит так и должно быть!! Только этот путь может быть совсем не безоблачным. (Коперника- сожгли на костре)
-->
pasha-u4 Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:23:53 | Сообщение # 36
Участники
Цитата natali ()
Правильнее сформулирован ответ на это вопрос , в христианстве:
1. Живи сегодняшним днём и радуйся каждому дню как последниму на этой Земле.

Чет я как то не очень согласен с такой хренью blush
Утром на работу приходим- аппаратную оглядываем- вроде всё живо- говорим- ЭХ ПУРЫМАШЬ, ПУРЫМАШЬ biggrin
Пурымашь- это по марийски судьба или жизнь- марийцы у нас язычники

Добавлено (03/03/2017, 16:23:53)
---------------------------------------------
Пы.сы сам еврей неподтвержденный- жена полутатарка- полубашкирка- так что семейка та ещё biggrin

-->
natali Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:05:33 | Сообщение # 37 | Отредактировал: natali - Пятница, 03.03.2017, 17:06:25
Участники
Цитата pasha-u4 ()
Пы.сы сам еврей неподтвержденный- жена полутатарка- полубашкирка- так что семейка та ещё

Это- вопрос из другой плоскости!! Создатель , создал миллиард ,а может и больше, всего и вся и наказал сберечь , не смешивать!! В этом есть красота, величие и жизнеспособность нашего мира . Несколько тысяч лет , человек идёт против наказа создателя и многие говорят о конце нашего пути, как цивилизация.

Цитата pasha-u4 ()
Чет я как то не очень согласен с такой хренью

А здесь, не требуется согласие!! В это надо верить и делать как сказано!
-->
youngwar Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:07:29 | Сообщение # 38
Удаленные
На мой взгляд судьба невозможна, и является лишь следствием, а мы все думаем что она причина. Есть мы и наши действия формируют некую реальность (про иные реальности говорить не будем) и после того как она сформировалась изменения в нее внести нельзя (путешествуя во времени), и дальнейшие развитие оной происходит уже исходя из точки в которой она уже закреплена. Ясновидение на мой взгляд лишь возможная вероятность исходящая из мыслей людей в данный конкретный момент. Ведь по сути наш мозг сложное электронное устройство в котором пробегают импульсы и соответственно есть некое излучение, нами доселе не познанное, им излучаемое. Все это лишь мое мнение.
-->
116zar Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:10:08 | Сообщение # 39 | Отредактировал: 116zar - Пятница, 24.03.2017, 18:25:34
Участники
-->
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

HP 135A какой алгори...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

PANTUM M6507W сдох.Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

Коммутатор D-Link DG...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

Терморегулятор инкуб...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Zanussi ZWSE6100VРаздел: Бытовая техника

()

Toshiba 43C350LE шас...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

ASUS E410MA-BV1422W ...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

kdm inkjet 1000 прин...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

RT809H

(5423)

machenist

(постов: 12727)

semvictor

(постов: 9984)

ильшат

(постов: 8345)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5399)

vini

(постов: 5362)

Paganel

(постов: 5287)

rock911

(28.06.2025)

mariangra

(28.06.2025)

Зефирчик

(28.06.2025)

yassinmo

(28.06.2025)

Gever

(28.06.2025)

romario1992

(28.06.2025)

kalmyk

(28.06.2025)

andreymax

(28.06.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

SP95611.5 EMMC pinout

(0)

YAMAHA EMX5016CF

(0)

CAMBRIDGE AUDIO CXA60

(0)

Harman Kardon TD450

(0)

Зарегистрировано всего

(337896)

Зарегистрировано сегодня

(118)

Зарегистрировано вчера

(157)

Зарегистрировано за 7 дней

(1002)

Зарегистрировано за 30 дней

(4599)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Gever

(28.06.2025)

m0r0k4

(28.06.2025)

VasyanCMD

(28.06.2025)

Dmitri

(28.06.2025)

A102IR

(28.06.2025)

timivan120461

(28.06.2025)