Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
1- 50 евро с доставкой это дорого,для пионера F900. Очевидно у нас сильно разные понятия о дороговизне. 2- Росийский рынок для нас недоступен,почти не доступен,поэтому он вобще не расматривается. Китай для нас ,ближе,дешевле и быстрей. Таковы реалии жизни. Странно,Москва ведь совсем не дешевый город.
ассэр Банально. Но накакой фиг ваш Российский гемор с доставкой, проблемы с оплатой. Разные платёжные системы, и пр. мозгополоскалово? Росийский продавец мне может обеспечить -free shipping? Если я могу не поднимая задницы в 3-4 клика мыхой купить всё необходимое в любой части света? Зачем это нужно,ради мнимой выгоды(кому,клиенту?) 5-10 евро? Так что ,мы в разных действительностях живём. И. интересно, а сколько клиенту тогда стоит замена дисплея с работой, совсем не бюджетного аппарата, если цена дисплея в 50 евро,она неподьёмна? Может такого клиента просто нужно гнать палкой вон?
Для себя,так для себя. Цены? У меня на лимонадников стойкая алергия вырабаталась с годами,применительно конечно к клиентам. Мне то же нужен дисплей на крайслер,на рынке минимальная цена 230,максимальная более 500. Как думаешь,мне кто нибудь из мастеров его даст,хотя бы за 50 ?
=Юрий=, Уверен должны быть такие,которые подарить готовы. Или не бывает такого? А может кто обмен равноценный предложит. Ты тему на всякий случай создай как я,а ВДРУГ?
быстрее экспресса? https://rasp.yandex.ru/thread....=c11474 если понадобится поставка из Москвы я лично для тебя бесплатным курьером вызовусь.это не шутка с сарказмом. а по поводу цены так скажу,нормальные фирмы зарабатывают на количестве и за свой товар всегда отвечают в отличии от спекулянтов.