Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Ребята,вы бы начали с размеров,потому как на серию AVH ,расположение шлейфов практически одиноково.Себе давно ищу на AVH-P3300BD и вот засада в размерах.
Можно обратиться сюда http://gps-pda.ru, и лучше позвонить.Лично меня они не убедили!?,так как не смогли назвать размеры моего ,во как.Но попытка,не пытка.
Всем спасибо!Я как то писал в помощь автору темы,а помощь начали оказывать мне.Так вот для оригинальных Pioneer-ов нужно искать только оригинальные тачскрины и точка, вот по такому типу "TOUCH PANEL CSX1169 6" 79X137MM - CAR AUDIO PIONEER".Для всех остальных,да можно и подобрать по размеру.Я все эти этапы по подбору уже прошёл,и в конце концов купил другой аппарат.Можно как вариант с Поднебесной выписать,но как он будет работать это...?