Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Вопрос актуален а также дополнительно возможность программирования данной микросхемы...
Добавлено (02/04/2016, 14:31:05) --------------------------------------------- Здесь есть решение так как в теме написано что решено :КР556РТ2 Надо пробовать...
valera2bvv, Ваш вопрос с приобретением новых м/с КР556РТ2 и програмирование их под "ВЕГА МП122С" решаем, но дешевле будет купить на з/ч магнитофон по ссылке, которую Вам дали выше.
У вас есть возможность программирования этой логики. А на счёт магнитофона продавцы все при продаже говорят нужные вещи а приходит посылка а там некомплект перед созданием темы купил на запчасти в Хмельницке так в магнитофон платы управления. ЛПМ(А) вообще не было... Поэтому в Бровары потом...
продавцы все при продаже говорят нужные вещи а приходит посылка а там некомплект перед созданием темы купил на запчасти в Хмельницке так в магнитофон платы управления. ЛПМ(А) вообще не было...
Перед такими покупками нужно заставлять продавца делать и предоставлять фото внутренностей аппарата - если продавец юлит и спрыгивает, то значит дело не чисто! Я, если попросит покупатель, то могу и видеоролик снять реального аппарата, который продаю, вот только покупателей больше заботит цену сбить, ну и порядочность и отсутствие кидалова тоже не последний вопрос.
Спасибо за ссылку но мне микросхем чистых не надо они у меня есть нужна новая или же б/у запрограммированная,а также возможность программирования, то есть наличие программатора который поддерживает эту программируемую логическую матрицу РТ2...
Добавлено (12/07/2016, 20:26:29) --------------------------------------------- Вопрос решён благодаря этой теме:КР556РТ2