Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Wolfe, если повезет-можно купить у китайцев за 3 доллара. Неоригинал, ес-но. Но бывает, что работают не хуже оригинальных. Лучше купить траверсу в сборе-вероятность рабочей много выше. Оригиналы от Sony можно поискать на ebay...иногда встречаются из старых запасов, но дорого... Пикапы от Sony и Samsung условно совместимы-некоторые аппараты требуют доработки при замене, некоторые относительно новые, принимают замену без проблем, некоторые (более старые) напрочь отказываются читать -- Аппарат какой?
Офигеть! Ты извини, но как напишешь цена таже. Меня в мелкую дрожь бросает.))) Я не сомневаюсь что не Б/У и что всё будет ОК. Но ценник,, Это просто капец... Если дешевле не найду - куплю конечно. Аппарат дорог человеку как память я его делаю ему бесплатно. Потому и торгуюсь ищу подешевле. Платил бы клиент какая мне была бы нафиг разница. Не теряйся никуда. Я всё равно должен отремонтировать его. Но с Твоим ценником у меня мозги уже закипают. Скинь немного, договоримся.