Это не ограничение это старый хозяин что то делал и она перестала так крутиться, говорит только крышку снял клапанов обратно поставил и такая беда,на другой слот коммут ставили так же себя ведёт воздушник, клапана, Карбы уже все проверил
Добавлено (31/08/2016, 13:32:53) --------------------------------------------- всем доброго дня кто это читает, есть новая информация по коммутатору нарыл что одна из перемаркированных микросхем это контроллер M80C49 программируемый но как пока не разобрался, чтобы хотя бы попытаться с него прошивку слить, второе работает он на 11МГц, на кварце генерация присутствует без помех чистенькая, с сего контроллера через два транзистра идет на TA8000S разделено по каналам даже на плате расписано A и B, на входе контроллева присутствует некая ступенька с датчиков, точнее две ступеньки по двум входам, на выходе уже не понятная мне осцилограмма(Таки никогда не копался в таких устройствах)
Возможно, но я по прошивке ничего не нашёл, осцилом погонял по схеме везде импульсы бегают, провалов нету, по каналам перекоса нет, куда ещё копать непонятно, даже если шьется чем и что туда шить
Нет, во первых это на первое поколение мотоцикла, у меня второе так как 1987 год, во вторых там их два идёт у меня один, плюс американец, тот который не задушен, покупать его придётся в Америке, на ибее Китай я там тоже смотрел но это не то
Добавлено (28/08/2016, 07:26:58) --------------------------------------------- Номер коммутатора 30410-MN0-003 если его забить на том же ибее всего один результат, бу за 23000 и доставка 4000
времени свободного целый год до следующего мотосезона, самое интересное с ним работает мот но только до 3500 оборотов там дальше опережение зажигания в 40 градусов начинается и его нету по факту вот и ранняя отсечка. Грешу на микросхему потому как выходники менял как на bu941 так и на кт898а1, результат мот заводится но так же 3500
Добавлено (28/08/2016, 01:59:15) --------------------------------------------- я как понял в зависимости от того что не reset TA8000s приходит зависит то что а выходе будет, разобрался что на выходе этой микросхемы стоит как раз тот самый 2sa1356, с него идет на варистор а дальше не отследить компаунд мешает, пока удаляю его
Добавлено (28/08/2016, 02:00:14) --------------------------------------------- новый коммут такой стоит 26000 поэтому есть смысл копать его
Вообщем прикупил себе мопед, но с болячкой в коммутаторе что то нездорово, должен крутить двигатель до 11000 а крутит только до 3500, выходные транзисторы составные менять пробовал, кольцевые трещины все пропаял, а все равно. На другом мотоцикле этот коммутатор ведёт себя точно так же. Уже переслал весь интернет, ни схем ни описания ничего нету, куда копать товарищи
Добавлено (26/08/2016, 14:12:28) --------------------------------------------- Добавлю, внутри три перемаркированых микросхемы, два составных транзистора 2sd1071, куча ёмкостей но все живые уже все проверил, несколько сопротивлений и диодов, плюс стоит транзистор 2sa1366, его предназначение мне не понятно
Добавлено (27/08/2016, 22:07:47) --------------------------------------------- Ещё добавлю одну микросхему опознал, TA8000s