У твоей IC редкая особенность обратной связи - вместо оптрона делитель со вторичной обмотки на резисторах на 4 ногу. Я подобную с трудом нашел https://remont-aud.net/forum/41-92149-1 Смотри под микроскопом под разными углами поверхность. Ну не напильником же они маркировку сдирали. Спиртом или термопастой на отсвет под углом обычно видно даже самую слабую. Схема конечно утырочная. Сэкономили на полноценной вторичной обмотке. Если пробьет полевик оборвет обмотку , резистор двухватный будет гореть доли секунд. Часть светодиодов погорит от 300 вольт. Хотя если толстым проводом намотана , то зашунтирует пока предохранитель горит. 40 светодиодов в цепочке по 3 вольта = 120 вольт. или 6 вольтовые на 40 = 240 вольт постоянки ?
Всяко смотрел маркировку ну нет её, даже разбирал другие в том числе и рабочие, их у меня штук 7, а перегорают они из за плохих паек, те что пропаял пока они ещё были рабочими, всё ещё работают, тем более что я ещё уменьшил выходной ток, а на светодиоды идёт 128 Вольт и светодиоды 3 Вольтовые и не на одном прожекторе светодиоды не пострадали, я тоже нашёл много подходящих по схеме включения но не по распиновке микросхем, но проблема в том что у всех разная частота и номиналы обвеса а в даташитах нет номиналов обвеса, вот и ищу реальные схемы с этими микросхемами NCP1360, NCP1251, OB2361 если есть буду благодарен, а ещё я дорисовал схему внеся емкости всех конденсаторов и добавив измерения напряжений и крестиком пометил вышедшие из строя детали.