Сам контроллер был подключён к DMX линии , а также был подключён в электророзетку , но тумблер питания на контроллере был в состоянии выкл , поэтому изначально и предполагалось что контроллер не работает и не может оказывать никакого влияния , тобиш не подключён. А как оказалось в реальности
Проверена на практике еще одна метода -- звук настроил с шефом (как ему нравиться) а после тонко намекнул диджею что шефу не понраву когда кто-то в клубе звук слышит лучше чем он сам - эффект заметен сразу диджею стало слышаться, что после настроек шефа, звук стал действительно лучше
Начал следовать совету "типа подожди подправлю " , реально мой дидж купился- Сказал "Конечно не то что нужно , но уже лучше чем было" . Вот народ эти творческие личности
Устроился работать в один ночной клуб (только что открывающийся) , естественно там же появился и новый диджей. Я рассчитывал на свои знания в технике и никак не предполагал что придётся при этом столкнуться с творческой личностью у которого "звук не ровный" "мощный но его не слышно" и при этом "лезет шум из не отстроенных микрофонов " и прочего рода перлы которые мне крайне сложно понять. Как вы посоветуете работать с такими "запросами", у кого какой опыт правильного общения с такими "знатоками звука" а то я уже начинаю нервничать когда он говорит мне про "нехороший звук"