Я Вас прекрасно понимаю. Обидно, когда у людей это есть, а они не делятся. Как будто у них кто-то хлеб отбирает. Тем более, что процессоры на этих модулях не залочены (с машинок считывал без проблем). Я на эспеке дал запрос на эту прошивку - молчат. К сожалению у нас этот модуль купить невозможно. Говорят, вышел из производства. Вот и думаю, как из положения выйти. Лично я прошивки не жалею. Много тут выложил и люди благодарны. Пусть спецы зубами скрежут. Прошу Вас, в качестве исключения, поделитесь прошивкой. Я в свою очередь тоже могу чем-то поделиться или дать добрый совет. У меня большой опыт по ремонту разного рода электроники. Спасибо.
Добавлено (20.05.2025, 19:57:38) --------------------------------------------- Ну нет, так нет. Пойду тоже в жлобы запишусь. Даст Бог, найду модуль или прошивку, здесь выложу. Насколько тогда Ваша актуальна будет? Удачи в ремонтах.
Добавлено (31.05.2025, 16:30:21) --------------------------------------------- Куплен новый модуль, но pic16f18424 без прошики. Скорее всего модули универсальные и применяются в разных моделях с разной конфигурацией кнопок. pic16f18424 должен прошиваться на сервисе к конкретной модели.