Вот когда изучишь маркировки транзисторов A&O, сформируешь базу соответствия кодов их парт.номерам, возможно, тогда у тебя не будут возникать такие вопросы. Привыкли мы на всё готовенькое, да ещё и с претензиями
Здравствуйте 👋 все поменял, да действительно снял такой же в другой части платы, на тестер глянул действительно мосфет, а не обычный транзистор.... Спасибо большое 🙏 поставил аналог. Все работает.
Огромное спасибо всем, заказал аналоги, приедут, установлю. И за одно сниму транзистор который второй там есть такой же, подцеплю к тестеру, и посмотрю. И после тогда если все ок, завершу тему.
Попробую поглубже изучить эти маркировки 🙏
Единственное не пойму почему он не показывает именно АО транзисторы.
Это аналог ? AOSS32334C и AO3400C". Да, это одно и тоже, но с разными названиями. Почему вы сами не можете сами сравнить два даташита, это же не трудно
Потому что пытаюсь понять как искать, у меня платы от ноутов, ТВ и везде просто буквы, особенно на ТВ платах, и схем нету. Просто убиваю по маркировке в поиск смд компонентов и их нету, собственно возможно я вообще не правильно ищу, и от этого задал таков вопрос
Такой же вопрос, я задавал 3 года назад коллеге segor И до сих пор, совершаю ошибки при поиске. Коротко ответит на этот вопрос практически невозможно. Да..., и нужно "дикое" желание поизучать эту тему.
Это аналог ? AOSS32334C и AO3400C
Просто я ищу по поиску и везде разные кроме тех что вы вдвоем написали )))
Сгорел мотор щетки, причем с другой стороны, а транзистор и резистор сгорел с другой стороны, при этом второй мотор живой полностью. Фото прилагаю участка
Да вот и проблема, что это обычный транзистор, не мосфет. Сейчас воткнул туда A1 транзистор, с ноутбучной платы и все заработало, однако я не уверен способности этого транзистора, и не могу определить модель исходного