Да вот и проблема, что это обычный транзистор, не мосфет. Сейчас воткнул туда A1 транзистор, с ноутбучной платы и все заработало, однако я не уверен способности этого транзистора, и не могу определить модель исходного
Сгорел мотор щетки, причем с другой стороны, а транзистор и резистор сгорел с другой стороны, при этом второй мотор живой полностью. Фото прилагаю участка
Сейчас воткнул туда A1 транзистор, с ноутбучной платы и все заработало
Становится очень интересно. То, что вы изначально показали на картинке N61G_xx, это точно AO3480C (от segor) 30V N-Channel MOSFET. Я ошибся в своем варианте, что это AP2306GN-HF. А вот что за A1 вы туда воткнули, это очень интересно?
Такой же вопрос, я задавал 3 года назад коллеге segor И до сих пор, совершаю ошибки при поиске. Коротко ответит на этот вопрос практически невозможно. Да..., и нужно "дикое" желание поизучать эту тему.
Такой же вопрос, я задавал 3 года назад коллеге segor И до сих пор, совершаю ошибки при поиске. Коротко ответит на этот вопрос практически невозможно. Да..., и нужно "дикое" желание поизучать эту тему.
Это аналог ? AOSS32334C и AO3400C
Просто я ищу по поиску и везде разные кроме тех что вы вдвоем написали )))
help-mi, "Это аналог ? AOSS32334C и AO3400C". Да, это одно и тоже, но с разными названиями. Почему вы сами не можете сами сравнить два даташита, это же не трудно?