Прошу прощения за долгое отсутствие - болел. С аппаратом с этим же новая чертовщина началась. Пока меня небыло на работе телек переставили на другой стол, я пришёл включил его и он зараза завёлся.... Подумал что либо глаза мне выкинуть надо потому что не углядел где-то трещину в пайке, либо какой-то электролит всё-же упустил... Раз пять его на всякий случай включил-выключил - стартует. По деформировал немного плату на которой строчник стоит - перестал. Плюнул - пропаял всю плату полностью, заменил на ней все электролиты - аппарат начал стабильно стартовать и работать - но радиатор HOT-a - хоть яишницу на нём жарь, кипяток... Кстати FBT на него у нас в городе не нашел. 4 дня полёта он отработал - в день часов по8-10 работал. На пятый день при подключении приставки сгорел HOT(J6920). При попытке впереть вместо него SC5446 (послушал совет поставить его из-за того, что J6920 часто фуфлыжные продают) оный сгорел на второй третьей секунде работы. Впаял такой как стоял J6920 - телевизор пашет но HOT соответственно кипяток. Так вот теперь вопрос - как же исправить данную ситуацию?