Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: хочу найти схему, но что-то нет ее в свободном доступе Всем Добрый день!
Сталкнулся с жк телевизором 2005 года выпуска, исправно работал и захварал.
Утро, придя и включа телек "как монитор" по-умолчанию (используется как монитор (d-sub) вход, убодный и буквы большие сочные черные, видно все и сразу, квадратный экран), он показал черный экран!!! На всех входах он показывает чистый черный цвет изоборажения с подстветкой и OSD меню, причем немного тормозит секунд 20 не реагирует никак, когда есть сигнал по d-sub. Потом его отпускает и он переключает черный цвет на черный и подсвечивает выход по названиям в верхнем левом угле. Обычно когда находишься в режиме TV он показывает микроволное излучение со дня зарождения вселенной (рябь), а тут чистый черный цвет без помех. День спустя я его принудительно сбросил в заводские настройки нажатием кнопки input на боковой панели и нажатия конпки включения, загорает зеленый индикатор и секунд через 5-10 удержания кнопки появляется новорожденный язык по-умолчанию англицкий и вселенская рябь!!! После перехода на другой вход, кино повторяется и снова чистый черный цвет с названием в верхнем левом углу пока снова не сбросишь. Схемы нет, есть аналоги разные от лж, но ,,,, В общем прошу совета как его вернуть в мир живых (я кажись ошибся немного разделом можно переместить в другой раздел форму в Телевизионная технику) Спасибо