Состав: MAIN : EAX64307906 (1.0) LD22/LC22 LCD : LC47EUF (SE) (F1) T-CON : 6870C-0444a LC470DUE-SFR1_Control_Ver 1.0 PSU : LGP4247L-12LBP
С вашего позволения продолжу проблему. предыстория: взял целое стекло с 47pfl7008s(стекло: LC47EUF) поставил в lg 47lm760t(стекло: LC47DUE, он безрамочный, клепки убирать не пришлось). Добавил т-кон - 6870C-0444a, стекло завелось на другой одношлейфовой плате без вайфая, далее хочу переделать родной меин из двухшлейфового в одношлейфовый. Шасси все одинаковые.
Та же ситуация, что и у топикстартера. Что сделано: убраны оба коннектора, поставлен один 51-пиновый, добавлено питание +12 вольт на т-кон. Поставлены резисторы возле проца подобно рабочей одношлейфовой плате (R106=>R107, R189=>R190, R184=>R175), добавлен сам т-кон. Все заводится, только отзеркалено по вертикали и горизонтали. Mirror mode в injust проблему не решает, думаю, и понятно почему. Логотип lg - стоит ровно и так как надо. 6 нога(auo_mirror по сервис мануалу) на меине висит в воздухе, никуда не идет(сопротивление - бесконечность). Пытался в in start меню оставить только т-кон - бесполезно, абсолютно такая же ситуация. Выключал вообще все(и мтк, и т-кон) - ситуация та же. В итоге: скопировал сервисные меню(оба) из рабочей платы в нерабочую - безрезультатно. Из приколов по части т-конов: если перекинуть епромку т-кона с 0444 на 0452 - работает и заводит стекло, а с родной прошивкой 0452 не хочет заводить стекло(контроллеры одинаковые, значит из одного можно сделать другой и наоборот).
Сижу сейчас как у разбитого корыта и думаю, что же делать?! Собственно, вариантов два: 1) пытаться решить проблему по изображению(на плате 47lm760t), 2) попытаться добавить вайфай на плату с нормальным изображением(она же 42lm620t), но без вайфая.
Собственно несколько вопросов: 1) Какой вариант быстрее сделать и проще? 2) Добавлял кто нибудь на lg вайфай, и реально ли?(на самсунге вообще все простенько как то, тут так не прокатывает) 3) Может я что-то упускаю?
PS прошу не тролить меня за первый пост на этом форуме, телевизорами заниматься стал как пара месяцев. Сам - ремонтер мобил и планшетов, соответственно и более менее нормальный аккаунт у меня на тематическом форуме. Заранее спасибо
|