Исходя из своего опыта, могу сказать,что чисто ремонтом больше 30-40 т.р. в месяц не наковыряешь,и то, надо рогом упираться по 12 часов в сутки,без выходных.Клиент нынче жадный пошёл,да и в магазинах аппаратура всё дешевеет. Вот ещё год назад цены на ремонт были почти в половину выше. Контора у них действительно работает давно,т.е. раскрученая,но...70 штук по моему не реально. Я может быть и пошёл бы (бардак дома замучал),да они находятся на другом конце города.
Сколько стоит аренда помещения у вас?700 р. за мясорубку? Я за ремонт 51й диагонали(кинескопный)столько беру. Кто занимается снабжением запчастями у вас?
Я брал в вашей конторе (как то по весне) телеки на востановление.Может помнишь был у вас такой редкий Philips ЖК 30" диагональ?Это я его купил у вас.А на счёт цен,так по вызовам я не хожу(старенький стал уже),по этому и цены ниже,ремонтирую только то,что привозят.В крайнем случае(если что то крупногабаритное-на пример игровые аппараты в "Мегаполисе")могу сам поехать. Я могу предложить вариант-беру на ремонт у вас аппараты,делаю у себя и привожу обратно.А то к вам на работу не наездишься(сам видел какие пробки,да и без пробок далеко).Цены за ремонт согласуем отдельно. Я почему снабжением запчастями поинтересовался,хоть хата у меня и не маленькая,бывает аппараты стоят по 2-3 недели,пока заказанные запчасти придут.Ладно,если это ЖК или плазма,а 72я диагональ ?,а если их 2-3шт?
Абсолютно согласен.Особенно меня "радуют" цены на Свободы 80 .Такое впечатление,что они в ручную эти детали и блоки изготавливают. Сам по мере финансов скупаю жк и плазмы,вот только проблема-где хранить!Дома уже склад в одной комнате.В плане запчастей можно посотрудничать.С кем можно пообщаться по этому поводу?
Отправил список блоков на ТВ,которые у меня есть,на мыло dom-el@mail.ru . Это не совсем полный список есть ещё 3 ТВ,просто не классифицировал ещё блоки.Если есть какие то вопросы,звоните.Так же полно ещё разнообразных запчастей,все переписать не могу.