Сама задержка выполнена на транзисторах Q15-Q16. Времязадающий конденсатор С10(47-50). Во время заряда конденсатора до пределённого порога включены транзисторы Q15-Q16, последний через развязывающие диоды закорачивает между собой питание +/-15 обоих каналов
Проверил Q15, Q16 исправные, во время тестов подкинул новые, ситуация не изменилась. Во время запуска около операционников на стабилитронах висит 4В, после зарядки C10 появляется +-15В, родной конденсатор исправный, но заменил на новый задержка включения 4-5сек. Проверил все резисторы высокоомные в цепи задержки, все гуд. Либо недооткрывается транзистор Q16, либо где то еще косяк. При запуске на транзисторе Q16 0.7В, после закрытия 0В. Зашёл в тупик, не знаю куда дальше смотреть. На выходные оставлю его в покое. Займусь в понедельник.
Добавлено (02.03.2026, 15:49:55) --------------------------------------------- Победил данный усилитель. Не зря взял перерыв, подошёл к проблеме с другой стороны, выяснилось что я неправильно скоммутировал вторичные обмотки, вместо нуля подавалась фаза на доп. напряжение +-15В. После правильной коммутации с сервис мануала от нашего аппарата никакого гула нет. Считаю тему закрытой. Всем спасибо тем кто помогал и не оставил наедине с проблемой, жму руку