Результаты поиска
| |
yaz
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 09:11:18 | Сообщение # 136 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 05:06:03 | Сообщение # 137 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
pincet, Цитата судя по содержанию истории - это 63 завод... Ну вот! Я же говорю, что и меня знаешь...
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 11:46:10 | Сообщение # 138 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Среда, 18.10.2017, 11:46:41
|
Участники
|
Про бывший ЗАО, теперь ОАО "Электросигнал". Было это гдето в конце 80-х... Мужик решил наспор вынести с завода, через проходную, не много не мало, а 10 литров чистого спирта. Приехал на завод на своём стареньком 412-м, встал около проходной, раньше машин мало было, так что со стоянкой у нас проблем не было. Принёс в туалет, который рядом с проходной, но на территории завода, ранее подготовленную канистру со спиртом, одолжил у уборщицы ведро и налил в него воды. Объяснив охраннику на проходной, что его машина, по дороге на завод, закипела и в радиатор надо добавить воды. Охранник, его конечно пропускает, он идёт с ведром через крутящийся вертикальный турникет, запинается и с матом падает, разливая всё содержимое ведра. Охранник тоже выругался, но правила есть правила. Мужик возвращается в туалет, снова наливает воду и всё это опять повторяется... Охранник, только что убравший воду, смотрит на это дело и говорит, ладно, иди за водой и проходи через служебную калитку, я тебя пропущу. Мужик, вернувшись в туалет, выливает содержимое канистры в ведро и спокойно проходит через служебную калитку... Так мужик выиграл в споре 10 литров чистого, когда по всей стране был "сухой закон"...
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 16:45:50 | Сообщение # 139 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Вторник, 17.10.2017, 16:57:35
|
Участники
|
pincet, ты и меня, скорей всего, знаешь. В этой, как ты говоришь байке, я сам был участником, и до сих пор её никому не рассказывал... А байку про "Электросигнал" знаешь? Как мужик через проходную ведро спирта вынес? А про "Точ. маш" как "Кометы-212" оттуда тырили?
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:44:02 | Сообщение # 140 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Вторник, 17.10.2017, 14:35:21
|
Участники
|
Где то начало 90-х... На одном из оборонных предприятий Новосибирска перестали поступать заказы. Народ, чтобы выжить, изобрели электронику, работающую следующим образом, при нажатии кнопки, производилась запись голоса, при том, когда кнопка отпущена, производилось воспроизведение записанной фразы ( 2-3 секунды), активация на воспроизведение был любой громкий звук. В те времена электроника только вступала в новую эру и схемотехника, собранная на микросхемах 561, 565, и 544 серии, не отличалась высоким качеством звука, поэтому звук был хрипящий, сипящий... и решили эту электронику воткнуть в плюшевого медведя(сходство голоса с Винни-пухом, озвученным Е.Леоновым). Разгар рабочего дня, тишина, через весь цех на упаковку по конвейеру выезжают два медведя, сидящие друг напротив друга, один выдаёт фразу "пошёл на х%№", другой в ответ "сам пошёл"... До конца дня никто нормально не мог приступить к работе, кто то один начинал ржать и сразу весь цех подхватывал...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 05:29:02 | Сообщение # 143 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Драйвер ruki.sys не установлен, файл mozg.exe поврежден. Для восстановления системы запустите jopa.bat.
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Среда, 31.05.2017, 09:27:27 | Сообщение # 144 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Четверг, 01.06.2017, 07:47:08
|
Участники
|
Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте!
Золотые руки из ж@пы — это когда починил телевизор и уронил его.
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 07:05:45 | Сообщение # 145 | Тема: Продам модули, механика к бытовой технике Samsung,LG,BOSCH,
|
Участники
|
Нужен блок 6871ER1076A
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 07:11:24 | Сообщение # 146 | Тема: СМА CANDY CS2 084R
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:23:16 | Сообщение # 147 | Тема: Заказ деталей из Китая ??
|
Участники
|
Можно брать... Только статус продавца смотри и отзывы покупателей. Беру постоянно, напоролся только 2 раза, с одних до сих пор не могу денег стрести, уже пол года идут разбирательства, а одни цену на товар изменили...
|
|
-->
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:58:07 | Сообщение # 149 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
СССР, 80-е, завод (военное производство)... Как вынести ведро спирта... Слесарь... берет ведро, наливает в него воды, идёт через турникеты, его тормозят, мол куда с ведром, тот говорит, что у него в "Москвиче", пока он сюда ехал, вся вода выкипела, долить надо, ну его пропускают, он запутывается в турникете, с матом разливает ведро воды в проходной, возвращается обратно и так повторяется ещё раз... После чего охранник ему говорит, что когда он опять пойдёт, пусть ему скажет и тот его пропустит через обычную калитку... Ну слесарь, вернувшись с ведром к себе в цех, набирает спирта и спокойно проносит его через проходную...( случай из жизни, сам работал на этом заводе).
|
|
-->
|
|
|
|
|