Результаты поиска
| |
|
yaz
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 09:04:07 | Сообщение # 107 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидели с русалкой на берегу озера,она угощала меня рыбой.Я язвительно поинтересовался как ей совесть позволяет кушать себе подобных.Русалка удивилась и сказала,что она наполовину человек,так что ей людей тоже не жрать? ________________________________________________________ - Сколько стоит рентгеновский снимок ? - Вам обыкновенный ? - Нет, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами! ________________________________________________________ Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки - все наедались с одной порции.
|
|
-->
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Вторник, 21.11.2017, 08:04:06 | Сообщение # 109 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Вторник, 21.11.2017, 08:29:39
|
Участники
|
"Костромские производители, поставили в Польшу партию GРS навигаторов «Susаnin», являющегося почти полным аналогом израильского прибора «Моisеj», работающего без подзарядки 40 лет. " _______________________________________________________________
Смотрел по телевизору соревнования по биатлону. Честно говоря, я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружье. _______________________________________________________________
— Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? — Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое — что именно подогреть? _______________________________________________________________
Есть у связистов-антенньшиков такое понятие как "элементарный вибратор". Т.е. простой кусок провода, излучающий волны. Также, антенны могут ловить не только с помощью железных штырьков, но и с помощью щелей в железной трубке. Так вот. Приехала как-то из провинции к нам в вуз защищать диссер одна тетя. Можете представить, что было с профессорами… Название работы: "Возбуждение бесконечно узкой щели толстым вибратором конечной длины"))) _______________________________________________________________
Когда в юности я занимался радиолюбительством на коллективке, руководитель говорил, если работать на передачу с КСВ(коэффициент стоячей волны) на антенне >> 2, то к 40 годам твой КСВ(коэффициент стоячей возможности) будет на пол шестого...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Пятница, 17.11.2017, 09:06:37 | Сообщение # 113 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Пятница, 17.11.2017, 18:00:59
|
Участники
|
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у... Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. ______________________________________________________________________
Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ! " ______________________________________________________________________
— так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — Врут ! Нет у нас дорог ! ______________________________________________________________________
- Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то. _______________________________________________________________________
В IKеа — Здравствуйте. Это отдел возврата? — Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? — Я хочу вернуть вот это. — А что это? — А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило… ________________________________________________________________________
История произошла на металлургическом комбинате. В команду аудиторов направили молоденькую девушку практикантку. Ну и после очередной проверки цеховых складов попросили девушку занести все данные в компьютер, та конечно села работать, долго сидела и к концу дня выдала результат. Хорошо, что кто-то решил перед отправкой отчета начальству, пробежать по нему глазами. Этот кто-то обнаружил, что на складах в больших количествах находиться такой пункт как "собачка лысая". После долгих обсуждений с коллегами никто так и не смог вразумительно сказать, что это такое. Вызвали практикантку, оказалось, что ей не понравилась формулировка "кабель голый" и она написала как-то по тактичнее и ее даже не смутило, что эта "собачка" храниться на складе в разных диаметрах и упакована бабинами.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:12:31 | Сообщение # 118 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Понедельник, 13.11.2017, 10:15:05
|
Участники
|
Реклама: «Мы ремонтируем то, что починил ваш муж!» ----------------------------------------------------------------
Почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз. ----------------------------------------------------------------
Я напился, потому что оказался в плохой компании. У меня была водка, а остальные пить не стали. ----------------------------------------------------------------
Неожиданно найденный клад сорвал похороны. ----------------------------------------------------------------
Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. ----------------------------------------------------------------
Пятьдесят лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным.
|
|
-->
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:05:21 | Сообщение # 120 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Суббота, 11.11.2017, 17:14:08
|
Участники
|
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу стараюсь побить предыдущий рекорд. ________________________________________________________________________
60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%!
|
|
-->
|
|
|
|
|