Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 05:59:12

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Результаты поиска
yaz Дата: Четверг, 09.11.2017, 06:00:38 | Сообщение # 121 | Тема: Для поднятия настроения.
Участники
=Юрий=, а так эротичней!:)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
yaz Дата: Вторник, 07.11.2017, 05:52:16 | Сообщение # 122 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Подъем! - командует старшина женскому взводу.
- Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех.
- Выходи строиться! - зло кричит старшина.
- А что будем строить? - спрашивает тот же голос.
- Петрова, не буди во мне зверя.
- Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете!
- Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет.
- Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький, вас слабит?
Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся.
- Рядовая Петрова... - начинает старшина.
- Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон.
- Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина.
- Спасибо, старшина, я только что встала.
- Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись!
- Прямо здесь?
- Прямо здесь.
- Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела.
- Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать Родину.
- Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь.
- Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три!
- Старшина, а до четырех - слабо?
- Держи ногу, Петрова!
- А чего ее держать, одна не убежит.
- Выше ногу! - зло кричит старшина.
- Не могу, старшина.
- Почему?
- Мешает впереди идущая попа.
- Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке?
- Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина.
- Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить.
- Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализацию тошнит.
- Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной.
- Я?! Не дай Бог!
- Петрова, плох тот солдат...
- Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка.
- Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"...
- Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня всё это впереди...
- Что у тебя впереди, Петрова?
- Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная.
- А какую бы ты хотела?
- Я? Вот эту: "Хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают..."
- Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога?
- Старшина, вы видите мой бюст?
- Ну?
- А я из-за него ног не вижу.
- Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию?
- А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться.
- Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал.
- Бедный, вас уже не интересуют женщины?
- Пять суток губы!
- Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс?
- До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых.
- А кем вы были на гражданке, старшина?
- На гражданке я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку.
- Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать: "Я был на взводе!"
- Уговорили, - улыбается старшина. И всё же - запевай: "Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?..."
Рота подхватывает: "Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!.."
-->
yaz Дата: Пятница, 03.11.2017, 11:35:48 | Сообщение # 123 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
-->
yaz Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:57:29 | Сообщение # 124 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
pincet,
-->
yaz Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:32:04 | Сообщение # 125 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Клуб любителей радиоактивных элементов распался.

Заходит как-то давление в один бар в один бар.

Мать кричит с балкона сыну:
--А ну быстро иди домой!
--Не пойду!
--Почему ты не хочешь подниматься, непослушный ребёнок?!
--Потому что ты опять меня скинешь!
-->
yaz Дата: Пятница, 03.11.2017, 06:03:58 | Сообщение # 126 | Тема: Для поднятия настроения.
Участники
Крути давай!
-->
yaz Дата: Среда, 25.10.2017, 12:23:47 | Сообщение # 127 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Среда, 25.10.2017, 12:31:01
Участники
-->
yaz Дата: Среда, 25.10.2017, 05:47:21 | Сообщение # 128 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Среда, 25.10.2017, 06:18:13
Участники
В военном училище идет экзамен по "Сетям и телекоммуникациям". Преподаватель подзывает курсанта и задает ему вопрос. - Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах? - Ну, скорее всего, из-за того, что температура там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно - сопротивление обратно пропорционально площади сечения. - Дурак ты, курсант! Просто обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают...

Петр1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу и говорит боярам: — Бояре, в Голландии изобрели портвейн! Все: Что такое портвейн? — это как водка, но легче пьется и вкусней. Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!! Петр1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцы изобрели презерватив. Все: Что такое презерватив? — Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить, и бабы не беременели. Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!! Петр1: Бояре, денег в казне только на одно изобретение, и для этого голландцы изобрели ГОЛОСОВАНИЕ! Тут встает старый боярин и говорит: — Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и будем совать, а мы хотим портвейну!!!!
-->
yaz Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:44:05 | Сообщение # 129 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Один генерал попал в военный госпиталь…. и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал.
На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему:
- Вам нужно измерить ректальную температуру, товарищ генерал.
Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит:
- Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут.
И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает:
- Что здесь происходит?
Генерал ворчит:
- Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру?
- Конечно, видела, товарищ генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой.
-->
yaz Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:24:14 | Сообщение # 130 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Про Новосибирскую область...
Пришёл Толоконский: толок, толок, пришёл Городецкий: городил, городил, пришёл Травников... А ещё был Драчевский...
-->
yaz Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:19:25 | Сообщение # 131 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Вторник, 24.10.2017, 05:34:26
Участники
Vityusha, 21:15 лучше... А они с кукушкой?

История из жизни...
У моей дочки были игрушечные кошечка и собачка,
игрушки мягкие, не дешевые, лохматые...
По истечению некоторого времени,
жена решила их постирать, и постирала на кипячении...
Всё бы ничего, но волосы стали как сосульки...
Решили они с дочкой зайти в зоомагазин,
чтоб купить расческу для животных.
И вот, после детского сада, они направились в магазин.
Заходят, и у продавцов спрашивают эту расческу...
На что им задают встречный вопрос:"-А какая у вас кошечка?"
Ну жена, без задней мысли, говорит:"- А я вам её сейчас покажу."
И лезет в пакет... Продавцы стали перешоптываться, делать удивлённый вид.
А жена при том, как искала эту кошку в пакете ещё приговаривала,
что мол она её на кипячении состирнула,
и ещё дома собачка такая-же лежит...
Ну тут продавци уже совсем в полном... стопоре...
Наконец жена нашла кошку и вывалила её на прилавок магазина...
...Магазин весь лёг на пол...
-->
yaz Дата: Понедельник, 23.10.2017, 05:34:03 | Сообщение # 132 | Тема: И дождь и в грязь-наша доблестная связь. | Отредактировал: yaz - Понедельник, 23.10.2017, 12:23:48
Участники
Отделение связи 1 ОСБрО ЦАМО и ГШ, Зюзино, Московская область. РОУБ 1989-1991г. УВВК.

Служил Советскому Союзу!
-->
yaz Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 07:43:31 | Сообщение # 133 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Понедельник, 23.10.2017, 05:37:24
Участники
Я был просто мастер в отделении связи 1 ОБРО ЦАМО и ГШ 1989-1991г.
-->
yaz Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:27:38 | Сообщение # 134 | Тема: Для поднятия настроения.
Участники
Все помнят как эмблема связи в нашем лексиконе называется?...
-->
yaz Дата: Четверг, 19.10.2017, 11:24:47 | Сообщение # 135 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Четверг, 19.10.2017, 08:28:16
Участники
pincet, я про 564-ю ничего не говорил, когда заказов не стало 564-ю всю сдали на золото, а К561 и КР544 действительно производили на этом заводе и в отличии от зарубежных аналогов, они имели топологию 3 мкм, когда зарубежные доходили уже тогда до 0.3 мкм, поэтому наши микросхемы на спутниках до сих пор работают, в отличии от буржуйских...

Добавлено (19/10/2017, 08:08:16)
---------------------------------------------
Со слов охранника на "ТочМаше", "-смотрю на монитор, а там "комета" летит, попадает прямиком в камеру и только небо на мониторе". Его после этих слов чуть в дурку не увезли, хорошо, потом разобрались, что это была "Комета-212" и что ей просто сбили камеру, которые стояли по периметру забора, когда магнитофон перекидывали через него.
Новосибирский завод «Точмаш». Ностальгия. "Кадр-3ПМ". Это чудо производилось у нас в городе...

Добавлено (19/10/2017, 11:24:47)
---------------------------------------------
Вот ещё нашёл, поржал...

-->
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

LC320EUD(SD)(A1)Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

MONTARBOРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Портативная колонка ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Apocalypse AAB-4900...Раздел: Ремонт CarAudio

()

Ct sound At1400.1Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11678)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Seriv

(24.11.2024)

Artur19

(24.11.2024)

nikew

(24.11.2024)

artel2024

(24.11.2024)

Мурзик4506

(24.11.2024)

bessonoffandrej

(24.11.2024)

recrut26

(24.11.2024)

SkazynIch

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298803)

Зарегистрировано сегодня

(24)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1231)

Зарегистрировано за 30 дней

(5504)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

SkazynIch

(24.11.2024)

ivoaudi

(24.11.2024)

Electricmen

(23.11.2024)

Alexan4er

(23.11.2024)

Artur5

(23.11.2024)

ArhangelDJN

(23.11.2024)