Результаты поиска
| |
|
yaz
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 05:52:16 | Сообщение # 122 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Подъем! - командует старшина женскому взводу. - Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех. - Выходи строиться! - зло кричит старшина. - А что будем строить? - спрашивает тот же голос. - Петрова, не буди во мне зверя. - Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете! - Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет. - Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький, вас слабит? Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся. - Рядовая Петрова... - начинает старшина. - Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон. - Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина. - Спасибо, старшина, я только что встала. - Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись! - Прямо здесь? - Прямо здесь. - Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела. - Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать Родину. - Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь. - Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три! - Старшина, а до четырех - слабо? - Держи ногу, Петрова! - А чего ее держать, одна не убежит. - Выше ногу! - зло кричит старшина. - Не могу, старшина. - Почему? - Мешает впереди идущая попа. - Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке? - Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина. - Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить. - Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализацию тошнит. - Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной. - Я?! Не дай Бог! - Петрова, плох тот солдат... - Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка. - Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"... - Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня всё это впереди... - Что у тебя впереди, Петрова? - Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная. - А какую бы ты хотела? - Я? Вот эту: "Хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают..." - Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога? - Старшина, вы видите мой бюст? - Ну? - А я из-за него ног не вижу. - Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию? - А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться. - Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал. - Бедный, вас уже не интересуют женщины? - Пять суток губы! - Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс? - До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых. - А кем вы были на гражданке, старшина? - На гражданке я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку. - Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать: "Я был на взводе!" - Уговорили, - улыбается старшина. И всё же - запевай: "Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?..." Рота подхватывает: "Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!.."
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:32:04 | Сообщение # 125 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Клуб любителей радиоактивных элементов распался. ____________________________________________________
Заходит как-то давление в один бар в один бар.
-->
|
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Среда, 25.10.2017, 05:47:21 | Сообщение # 128 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: yaz - Среда, 25.10.2017, 06:18:13
|
Участники
|
В военном училище идет экзамен по "Сетям и телекоммуникациям". Преподаватель подзывает курсанта и задает ему вопрос. - Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах? - Ну, скорее всего, из-за того, что температура там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно - сопротивление обратно пропорционально площади сечения. - Дурак ты, курсант! Просто обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают...
_______________________________________________________________________ Петр1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу и говорит боярам: — Бояре, в Голландии изобрели портвейн! Все: Что такое портвейн? — это как водка, но легче пьется и вкусней. Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!! Петр1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцы изобрели презерватив. Все: Что такое презерватив? — Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить, и бабы не беременели. Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!! Петр1: Бояре, денег в казне только на одно изобретение, и для этого голландцы изобрели ГОЛОСОВАНИЕ! Тут встает старый боярин и говорит: — Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и будем совать, а мы хотим портвейну!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:44:05 | Сообщение # 129 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Один генерал попал в военный госпиталь…. и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал. На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему: - Вам нужно измерить ректальную температуру, товарищ генерал. Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит: - Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут. И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает: - Что здесь происходит? Генерал ворчит: - Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру? - Конечно, видела, товарищ генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой.
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:24:14 | Сообщение # 130 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Про Новосибирскую область... Пришёл Толоконский: толок, толок, пришёл Городецкий: городил, городил, пришёл Травников... А ещё был Драчевский...
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:19:25 | Сообщение # 131 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Вторник, 24.10.2017, 05:34:26
|
Участники
|
Vityusha, 21:15 лучше... А они с кукушкой?
История из жизни... У моей дочки были игрушечные кошечка и собачка, игрушки мягкие, не дешевые, лохматые... По истечению некоторого времени, жена решила их постирать, и постирала на кипячении... Всё бы ничего, но волосы стали как сосульки... Решили они с дочкой зайти в зоомагазин, чтоб купить расческу для животных. И вот, после детского сада, они направились в магазин. Заходят, и у продавцов спрашивают эту расческу... На что им задают встречный вопрос:"-А какая у вас кошечка?" Ну жена, без задней мысли, говорит:"- А я вам её сейчас покажу." И лезет в пакет... Продавцы стали перешоптываться, делать удивлённый вид. А жена при том, как искала эту кошку в пакете ещё приговаривала, что мол она её на кипячении состирнула, и ещё дома собачка такая-же лежит... Ну тут продавци уже совсем в полном... стопоре... Наконец жена нашла кошку и вывалила её на прилавок магазина... ...Магазин весь лёг на пол...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:27:38 | Сообщение # 134 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Все помнят как эмблема связи в нашем лексиконе называется?...
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 11:24:47 | Сообщение # 135 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: yaz - Четверг, 19.10.2017, 08:28:16
|
Участники
|
pincet, я про 564-ю ничего не говорил, когда заказов не стало 564-ю всю сдали на золото, а К561 и КР544 действительно производили на этом заводе и в отличии от зарубежных аналогов, они имели топологию 3 мкм, когда зарубежные доходили уже тогда до 0.3 мкм, поэтому наши микросхемы на спутниках до сих пор работают, в отличии от буржуйских...
Добавлено (19/10/2017, 08:08:16) --------------------------------------------- Со слов охранника на "ТочМаше", "-смотрю на монитор, а там "комета" летит, попадает прямиком в камеру и только небо на мониторе". Его после этих слов чуть в дурку не увезли, хорошо, потом разобрались, что это была "Комета-212" и что ей просто сбили камеру, которые стояли по периметру забора, когда магнитофон перекидывали через него. Новосибирский завод «Точмаш». Ностальгия. "Кадр-3ПМ". Это чудо производилось у нас в городе...Добавлено (19/10/2017, 11:24:47) --------------------------------------------- Вот ещё нашёл, поржал...
|
|
-->
|
|
|
|
|