Результаты поиска
| |
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 14:20:59 | Сообщение # 136 | Тема: ФУФЛО
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Среда, 05.02.2020, 14:05:14 | Сообщение # 139 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
tureckiy, пишет мне позавчера в понедельник на ватцап девушка и грит - А вы телевизоры на запчасти не принимаете ?? - А какой и что с ним ?? Она скидывает фотку наклейки LG 32LB561V и пишет - Звук есть , каналы переключаются, но экран тёмный. Я ей в в ответ - У вас подсветка сдохла , можно сделать, заменив полосы на НОВЫЕ комплектом с доработкой драйвера. Полная стоимость 4200 р. Она в ответ - НЕТ !! НЕТ!! НЕТ!! Только продажа на запчасти, хоть за что то. !! За сколько купите ?? Я курю Авито и называю ей цену 3000 рублей. Она в ответ - Я согласна !! Приезжайте забирайте! Приезжаю. смотрю - нормальный телевизор имеющий товарный вид ..В комнате темновато, но похоже по бликам что матрица не повреждена. По новой намекаю ей, а может его лучше сделать ?? Цена вопроса 4200 рублей .. Могу забрать на ремонт, раз приехал.. Она в ответ- Нет НЕт Нет!!! Только продажа.. Ну ладно , хозяин барин... Отдаю 3000 р и везу телевизор к себе в мастерню.. А самого то любопытство гложит.. Тут же по приезду свечу фонариком и вижу что матрас живой. Подставы нет.. Разбираю телевизор и вижу, что он был в ремонте.. Тряпочный скотч который держит шлейфы оторван повсеместно. Снимаю матрас и вижу залапанный грязными руками рассеиватель. Снимаю его и вижу не менее залапанный грязными руками отражатель, с поломанными фиксаторами. Снимаю и офигиваю . Чучело ( по другому язык не поворачивается сказать ) которое ремонтировало этот телевизор заменило 2 светодиода, воткнув вместо 6 вольтовых иннотеков 2 пиленных куска с 3х вольтовыми сеулами, оторвало линзы и присобачило их на супер клей. Все остальные не менянные светодиоды деградированные в УСМЕРТЬ! Тут же пишу хозяйке на ватцап. Так мол и так - ваш телевизор до меня ремонтировал полный дятел. Где вы нашли этого балбеса ?? Она мне в ответ - там то , там то .. Отдала за ремонт 4000 рублей. Он отработал чуть больше месяца и сдох по новой.. На повторный ремонт не понесли, купили новый, а этот решили продать на запчасти хоть за что то.. Там то там то , оказался мой бывший коллега по работе, дедок пенсионер,про которого я писал и у которого мастерская 5 кв метров, с которым мы одно время замутили общую телемастерскую , но с разными ИП. Я ни в коем случае не хочу его обсирать, но то что он творит, ни в какие ворота не лезет.. Я тоже не ангел .. Но так наказывать и обувать клиента ни в коем случае нельзя! Слава Богу, что мы разбежались 8 лет назад! Мне люди приходили и говорили, что он под мою цену подстраивается и берёт чуть меньше чем я.. Но я то беру 4200 за полную замену НОВЫХ полос, а он 4000 за ремонт, где нет ни копейки вложений. Тюбик суперклея и пиленные куски от полос с помойки - это не в счёт..Добавлено (05.02.2020, 14:12:56) --------------------------------------------- Один сделал.. Через 2 часа ещё один такой же серии LB притащили.. Знакомый принёс. Типа - дочка отдала.. Они себе новый купили, а этот ремонтировать нее стали, папе с мамой
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 16:59:57 | Сообщение # 140 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: DJON_1967 - Воскресенье, 02.02.2020, 17:03:00
|
Участники
|
irlandes, ну так, с одного 650.. С другого 650.. Так и живут.. Зато не дорого, по сравнению с ремонтом.. Не кривя душой скажу - Никогда деньги за невыполненную работу не брал, даже если находил неисправность и люди готовы были заплатить за ремонт, но я не мог его произвести из за отсутствия запчастей, либо их большой стоимости. Было несколько случаев всего и то люди самолично мне 100 - 200 рублей давали за диагностику, хотя я их не просил.. .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Среда, 22.01.2020, 02:55:27 | Сообщение # 143 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) Как 200ма меньше по размеру в 3 раза, чем 120 ма? Я к этому давно уже привык. Как никак Китай через дорогу. Китайцы те ещё извращенцы. Им лишних нулей не жалко..
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 15:46:23 | Сообщение # 144 | Тема: MYSTERY MTV-2130 (шасси: PH1415TOP)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 11:22:56 | Сообщение # 145 | Тема: MYSTERY MTV-2130 (шасси: PH1415TOP) | Отредактировал: DJON_1967 - Четверг, 09.01.2020, 11:26:47
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 07.01.2020, 03:15:03 | Сообщение # 146 | Тема: MYSTERY MTV-2130 (шасси: PH1415TOP)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 27.12.2019, 05:47:46 | Сообщение # 147 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) Здравствуйте! Перестала звучать магнитола JVC KD-G152, панель работает а звука нет! Вскрытие показало несколько вздутых и разорванных ёмкостей, перепаял. Теперь звук появляется только после того как аккуратно на долю секунды замкнуть отверткой ножки главной микросхемы, что делать? Подскажите! Серж66, я бы посоветовал Виталику припаять 2 длинных провода к ножкам главной микросхемы , вывести их в район рулевой колонки , примотав к ней изолентой и прицуцолить микрик. Чтобы звук появился, достаточно кратковременно и очень аккуратно на доли секунды нажать на микрик, чтобы звук появился. .
|
|
-->
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Суббота, 14.12.2019, 08:36:18 | Сообщение # 149 | Тема: BBK LED2251HD
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 13.12.2019, 16:45:18 | Сообщение # 150 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
artur008, да я не о том говорю! Этот комплект наверняка появился в продаже недавно. Те же лет 7- 10 назад выбора особого не было. Либо ставишь то что долго не проработает. Либо покупаешь более менее качественные по большой цене, либо МП-3 который в любом случае, намного надёжней. То же самое касалось и STK730-080. Одно время буквально завалили всё браком с зелёной маркировкой. Кипели как печки. А другого варианта рынок не предлагал..
|
|
-->
|
|
|
|
|