Результаты поиска
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 14.11.2019, 13:50:44 | Сообщение # 166 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата korsar ( ) Ещё в бытность мою сисадмином, ко мне таскали на ремонт домашнюю технику. Как то приносят системный блок: долго стоял (года 3) не включается Сразу же открываю при хозяине системник, а там кроме БП ничего и нет. Хозяин в шоке, мне как то пофиг, и не такое видел. Хорошо хоть вскрыл сразу. Помню помню.. Мне так же лет так **надцать тому назад приносили бобинник Маяк 205 на ремонт.. Типа - всё крутит, перематывает бобины, но звука нет, наверное какой то проводок оторвался. Вскрытие показало, что оторвался не один проводок, а куева хуча.. Под снятой крышкой я не увидел ничего кроме ЛПМ с мотором .Не было ничего кроме жгута выкушенных проводов с полным отсутствием плат.. Кадр купил этот мафон у какого то случайного чертилы за литр водки..
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 14.11.2019, 13:11:58 | Сообщение # 167 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Чувак просто не уточнил от чего матрица 8к стоит Ага.. Ко мне регулярно умники заруливают с просьбой поменять матрицу.. Типа - мы на Авито нашли по дешёвке телевизор с такой же [b]диагональю[/b], и хотим чтобы вы поменяли нам ЭКРАН.. Для многих - открытие истины , когда узнают что диагональ это не главенствующий фактор .. Большинство считают, что можно воткнуть любую, лишь по дюймам подходила.. Вот так вот лохов и разводят..
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:56:09 | Сообщение # 168 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Цитата ogrex : В другой раз глянцем пшикани.
Попробую.. Да мне кажется не стоит.. С глянцем скорее всего может произойти пападос. У глянца отражение и рассеивание другое .. У просто матового, рассеивание по всем законам физики будет лучше чем у глянца.. ИХМО , это моё мнение, может я и не прав.
|
|
-->
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Суббота, 26.10.2019, 02:45:43 | Сообщение # 170 | Тема: NPIC KI3200 T2
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 25.10.2019, 13:54:18 | Сообщение # 171 | Тема: Приклеить рассеиватель светодиода
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 25.10.2019, 13:27:15 | Сообщение # 172 | Тема: Приклеить рассеиватель светодиода
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 24.10.2019, 11:35:28 | Сообщение # 173 | Тема: NPIC KI3200 T2 | Отредактировал: DJON_1967 - Пятница, 25.10.2019, 03:56:22
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 24.10.2019, 07:47:33 | Сообщение # 174 | Тема: NPIC KI3200 T2 | Отредактировал: DJON_1967 - Четверг, 24.10.2019, 11:35:46
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 18.10.2019, 06:41:21 | Сообщение # 176 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата ivanov600 ( ) Да , прожил ещё несколько лет, дожил до инсульта В некоторых случаях у кошаков случается медвежья болезнь от неожиданости! Хоть и не в тему, но расскажу.. Был похожий случай , когда я ещё работал в Районном Доме Быта, где предоставлялся весь спектр бытовых услуг.. К знакомой фотогравши приехал брат на выходные на личном авто. Машину поставили во двор , переночевали, выпили, на утро похмелились и сели в саду в беседке на свежем воздухе отдохнуть.. А чтобы лучше отдыхалось, ломанули на огороде шляпу подсолнуха и сидели луцкали семечки.. Кошак в это время нажравшись до упора остатками со стола облюбовал себе капот автомобили и мирно дремал на солнышке, на капоте.. Всё бы ничего, но Гошка - брат фотогравши взял и кинул в кошака небольшим куском подсолнуха .. И надо же такому случиться попал чётко и без промаха.. Спавший кошак от неожидоности подскочил и с ним случилась диарея выразившаяся в обильном поносе зловонной струёй прямо на стекло авто, где на солнышке всё это дело оч быстро засохло и пришлось Гошке с матами перематами брать ведро с тряпкой в руки и убирать последствия сего необдуманного поступка!
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 14:11:31 | Сообщение # 177 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Юсуп ( ) И так уж, почти не осталось кошек, которым посчастливилось полежать на теплом телевизоре Эти мамы-кошки до сих пор рассказывают своим котятам сказки-были на ночь, что раньше на телевизорапх можно было вытянувшись лежать и греться ! И те слушают их затаив дыхание и смотрят на плоские ТВ с непониманием !
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 08:17:12 | Сообщение # 178 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата edwardone ( ) Чудеса бывают - это точно! Был похожий случай года 3-4 назад у знакомой женщины.. Долгое время у неё работал Сиэртешник 72 по диагонали , что то типа Авест , то ли Евго с большим горизонтальным трамплином в верхней части , который облюбовала её любимица - кошка , где и спала регулярно в свободное от гуляний время.. Так как телевизор был массивный, то и тумбочка под ним была тоже массивная и высокая.. телек отработал долго, до тех пор пока у него не прошил FBT и ввиду отсутствия зпч , он ушёл в утиль.. Место Сиэртэшника занял 42 LED Самсунг.. Буквально через пару дней после покупки, приходит хозяйка домой , а телевизор лежит на полу экраном вниз , а кошка испуганно смотрит на хозяйку зашкерившись под диван.. Хозяйка сразу поняла что произошло ! кошка пыталась запрыгнуть по привычке на тв, но всё пошло наперекосяк.. Но самое интересное, что телевизор выжил !! ничего с ним не случилось! панель целая, работает до сих пор.. А кошка больше к телевизору не подходит.. Облюбовала себе новое место для отдыха..
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 13:01:48 | Сообщение # 179 | Тема: Приклеить рассеиватель светодиода
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 01.10.2019, 13:59:01 | Сообщение # 180 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
После того как запустили второй мультиплекс эфирной цифры , прям эпидемия какая то с можно сказать тупыми клиентами.. Пачками волокут свои приставки , либо ТВ на ремонт.. На вопрос - что случилось то ??, ответ всегда один - 10 каналов показывают, а другие 10 нет.. - У вас проблема в антенне , не хватает сигнала, для нормального приёма.. - А при чём здесь антенна ??? Приставка ( телевизор) 10 же каналов показывает , значит антенна не причём !! - Вот именно что при чём! Проблема именно в антенне и нет больше никаких вариантов ! - А давайте у вас проверим ! - А зачем проверять ?? Я и так знаю , что проблема в антенне .. У вас же 10 каналов показывают ?? - Ну да, показывают .. - Ну всё.. Зачит приставка ( телевизор ) исправные.. Разберитесь с антенной и будет вам счастье.. - Ну всё же, давайте проверим , чтобы наверняка убедиться.. - А зачем убеждаться ??Или вы меня хотите убедить в обратном ??? Я это знаю на все 100 % .. Я вам и так объяснил , что проблемма в антенне.. - Ну всё же давайте проверим, чтобы и я убедился... Чуствуя что не отстанут, говорю - ну давайте ! Подключаю приставку ( ТВ) к своей антенне и демонстрирую, что все 20 каналов показывают и тут звучит фраза от которой делаешь так -- - Странно , у вас все 20 показывают .... [b]А почему у меня только 10[/b] ?????? -
|
|
-->
|
|
|
|