Результаты поиска
| |
Алексий1967
|
Дата: Четверг, 22.10.2020, 22:56:45 | Сообщение # 151 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата SASHA0973 ( ) кому это надо Если гоняться за такими клиентами-работать некогда будет.Да и, всех, клиентов не догонишь... Естественно, но отшить клиента желательно правильно, чтобы не обиделся Можно было бы например спросить, а какой номинал этого кондёрчика, "на случай", что вдруг он какой-нибудь золотой, потому замена его обойдётся клиенту очень дорого. Лично мне так кажется, что если клиент косит под дурака ( или в наглую ищет самый дешёвый ремонт), то почему тоже самое не может сделать мастер
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Суббота, 17.10.2020, 21:33:43 | Сообщение # 152 | Тема: Пинцет RLC для ремонта.
|
Участники
|
Zloy_zp, да я то в курсе, выбросить 200 баксов на сомнительную покупку, не, ну если там наконечники пинцета сами цепляются за мелкие СМД элементы , то есть при измерении всегда имеется устойчивый контакт, тогда может и годная вещь, но про то совсем не ведомо, ибо отзывов от реальных обладателей - кот наплакал.
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Суббота, 17.10.2020, 19:45:42 | Сообщение # 153 | Тема: Пинцет RLC для ремонта.
|
Участники
|
Цитата Lisus ( ) Такие не подходят? Для полноты картины осталось цену изделия озвучить
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:56:29 | Сообщение # 154 | Тема: Мusiс Myзыka | Отредактировал: Алексий1967 - Суббота, 17.10.2020, 01:56:40
|
Участники
|
Песня в исполнении Маргариты Суханкиной "Где я", просто обалденный вокал, концерт был по видимому в 2004 году, похоже, что в Ю-тубе нет отдельного видео, где МС исполняет сама только эту песню, ну а выкладывать видео конца 80-х, где её голосом поют другие, не интересно
Как-то криво время начала песни вставляется, 27 мин 00 сек
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Среда, 14.10.2020, 12:21:23 | Сообщение # 155 | Тема: Какой мультиметр купить ? | Отредактировал: Алексий1967 - Среда, 14.10.2020, 12:48:45
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Как по мне , так все это сделано нашими братьями меньшими, не ходит более двух - трех лет
Цитата constanta ( ) На нынешний день , это самый дешевый по сравнению Покупаешь дешёвый мультиметр, и чего при этом хотеть.
Цитата Алексий1967 ( ) Никаких крутилок, максимальные/минимальные значения напряжения, года два с лишним использую на одном комплекте батареек. Кого раздражает медлительность автоматического режима измерения, можно переключиться на ручной, покупал чуть дороже 2000, очень нравится. Посмотрел щас по истории заказов, пользуюсь с февраля 2018 года, только внешне загрязнился чуток, протереть спиртиком нужно, и будет, как новый, про батарейки выше написал, они там в количестве 2 штук ааа. Кнопки до сих пор нажимаются, как новые, а таскаю, где только его не таскаю и по заявкам и на месте, хотя есть много других, даже вк7-9 имеется , но нравится именно им работать
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:07:24 | Сообщение # 156 | Тема: Какой мультиметр купить ?
|
Участники
|
Цитата mmmmax ( ) давно наверно брал Да я уже не помню, у кого брал, можно конечно по истории заказов посмотреть, если интересно.Цитата mmmmax ( ) самое смешное,что у этого-же продавца VC70D -более быстрый(другой чип), Да и вообще у него и на другие приборы цены дешевле, почему, да ХЕЗ , может внутри прибора не то, что у других, или жадность поменьше. Я как-то давно брал какой-то прибор, отличный для тех лет, несколько лет пользовался, пока не спалил, купил сразу такой-же, а внутри всё другое, и по работе заметно хуже предыдущего.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 13:32:40 | Сообщение # 158 | Тема: Как НЕ надо менять подсветку
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) Посоветовал челу пропаять FBT и всё подозрительное в округе, ну прямо военную тайну открыл! Не в этом разе дело! Дело в том, что неучу раз на халяву подсказали, понравилось. В следующий раз он уже с большим удовольствием в более серьёзный аппарат полезет. И сколько таких по стране халявщиков и форумов. В это же время нормальные мастера без работы сидят. Как ты думаешь, много у них в следующий раз будет желания кому-то подсказывать? Так что понадобится тебе в следующий раз что-то узнать, лезешь в интернет, а там нифига по этому поводу, никто не удосужился нужную инфу выложить. Я когда-то давно на мониторе создавал разные темы, ради интереса по поломкам, на которые не было ответа в интернете. Результат был такой, что в итоге пришлось искать всё самому, ибо основная масса форумных спецов не могла знать причины, и в инете нифига на сей счёт. Да и тем таких, видимо-невидимо, в которых кроме надувания щёк нет никакой дельной информации, а кто и мог её выложить, решил не выкладывать, чтобы не плодить халявщиков. Если посмотреть этот форум, то здесь серьёзные аппараты сплошь и рядом чинят любители, причём даже мне, имеющему приличную многолетнюю клиентуру ничего подобного в ремонт не попадается. Сразу возникает вопрос, что что-то здесь не чисто, может они есть вовсе и не любители?
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 11:52:52 | Сообщение # 159 | Тема: Как НЕ надо менять подсветку
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) теперь понятно, почему ты такой грустный на аватаре Я ещё помню времена, когда из 10 ремонтов 9 - были довольно халявными. Щас каждый второй с проблемами, а чего народ по форумам добрый тусится...и довольно тупой Всё расскажут, и что нужно, и что не нужно, такое ощущение, что за лайк готовы на всё.
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:47:09 | Сообщение # 160 | Тема: Как НЕ надо менять подсветку
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) А зачем ?? Ты думаешь мне заняться больше нечем, чтобы все темы просматривать ? Не могу знать. Странно, когда чел обвиняет других в собственных грехах. Кто громче всех кричит "держи вора"?
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:51:23 | Сообщение # 161 | Тема: Как НЕ надо менять подсветку
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) А потом удивляемся, почему даже конченные дебилы лезут ремонтировать телевизоры... Очень интересно, неужели ты в мою январскую темку так и не заглянул?
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 21:48:37 | Сообщение # 162 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Пятница, 22.05.2020, 21:48:27 | Сообщение # 163 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Немного регги для разнообразия
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:09:25 | Сообщение # 164 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Давно не писал здесь. Парочка песен, одна весёлая, другая лирическая:
Добавлено (08.05.2020, 23:11:37) --------------------------------------------- В добавок ещё клёвый хит от Дюран-дюран и просто бесподобный клип
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Суббота, 11.04.2020, 02:04:15 | Сообщение # 165 | Тема: LCD TV LG китай без модели 26 (шасси: TM40E V2.0)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|