|
Результаты поиска
| |
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:53:33 | Сообщение # 1786 | Тема: как безопасно убавить обороты мотора?
|
Участники
|
ИМХО - для нормального его уровня восприятие шума ухом , надо уменьшить на чуть больше чем четверть оборотов . Интересно а как же он будет газ уменьшать ? Исходя с чего ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:49:49 | Сообщение # 1787 | Тема: Латышский язык | Отредактировал: constanta - Четверг, 19.11.2020, 22:50:29
|
Участники
|
Привет друзья Скажу сразу , эту тему я открыл не из за насмешки над Латышами и ихним правописание Только из любопытство Вот это самое пук-пук , это что то значит на ихнем языке или для прикола написали ? https://www.rubaltic.ru/blogpos....ssnikov Январь. Хрррр-фууууу... Хрррр-фууууу...
Февраль. Хрррр-фууууу... Хрррр-фууууу...
Март. Хрррр-фууууу... Хрррр-фууууу...
Апрель Хрррр... Весна? Фуууу! Доброе утро!
Май. Шук-шук! Пук-пук! Шук-шук! Пук-пук!
Июнь. Шук-шук! Пук-пук! Шук-шук! Пук-пук!
Июль. Шукини, шукини, маленькие пукини! Шукини, шукини, маленькие пукини!
Август. Шукини, шукини, маленькие пукини! Шукини, шукини, маленькие пукини!
Сентябрь. Шук-шук! Пук-пук! Шук-шук! Пук-пук!
Октябрь. Чапу-чупу! Чапу-чупу! Впадаю в спячку в куче сухих листьев!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:47:33 | Сообщение # 1788 | Тема: как безопасно убавить обороты мотора?
|
Участники
|
wersia, Ну , ты прочитал нет ? То что я написал ...
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:33:33 | Сообщение # 1790 | Тема: как безопасно убавить обороты мотора? | Отредактировал: constanta - Четверг, 19.11.2020, 22:35:41
|
Участники
|
Цитата wersia (  ) почему не можно? Ну потому что есть закономерность По формулам не расскажу , во первых толку нет а во вторых не люблю точные науки , и так : Есть такое понятие , как нужное количество воздуха для сгорание определенного объема топлива , не важно жидкое топливо или газообразное .. То есть на определенное количество топливо понадобится определенное количество кубов воздуха . Улавливаешь ? Ты можешь произвести физико-математические расчеты , объем воздуха на количество топлива , выразить эту силу в джоулях и рассчитать точно , на каждые 100 оборотов турбины сколько приходится нагнетаемого в топку воздуха и исходя из этого объема , рассчитаешь на сколько придется смодулировать большое пламя , что бы поддать нужную пропорцию топлива на уменьшенный объем воздуха за счет уменьшение оборотов турбинки . И исходя из этих расчетов , ты сможешь рассчитать на сколько киловатт ты уменьшил тепло отдачу котла и на сколько процентов кпд уменьшилось и хватит ли этого для того что бы протопить помещение НУ , доходчиво ? Не отпала охота уменьшать объем нагнетаемого воздуха в топку ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:24:47 | Сообщение # 1791 | Тема: как безопасно убавить обороты мотора?
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM (  ) Приготовь простынки запасные Да там походу яму три на два готовить надо если бахнет у клиента дома
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 22:20:30 | Сообщение # 1792 | Тема: Philips Шасси 243V5LAB01 (шасси: 715G5966-M01-000-004)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 21:25:26 | Сообщение # 1794 | Тема: Взрослые дети
|
Участники
|
stariy68, а вот мы , в основном играли в казаков и разбойников Как то я гнался за разбойником , упал и руку вывихнул )))) Сейчас только денди играю и то , как я вспоминаю , я проходил все уровни знакомых игр , и томи джери и скрудж все части , бэтмэн , контра ... А сейчас нерв не ватает что бы пройти пару уровней Нервы сдались , терпене нет .. А вот в детстве , если не прошел , то играл до 1- гейм овера ))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 21:07:06 | Сообщение # 1795 | Тема: RVI - IPN4/2 | Отредактировал: constanta - Четверг, 19.11.2020, 21:21:35
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 20:55:51 | Сообщение # 1796 | Тема: Взрослые дети
|
Участники
|
Цитата stariy68 (  ) Не спал совсем? О да , играл по долгу . Иногда до 2 часов ночи . Детство есть детство У меня не было одногодок брата или сестры Играл сам собой
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 20:47:10 | Сообщение # 1797 | Тема: Взрослые дети | Отредактировал: constanta - Четверг, 07.03.2024, 12:29:35
|
Участники
|
И снова здравствуйте Что то меня навеяло : А вы на досуге играете в те игры в которые игрались в детстве ? Вот я сижу , жду пока винда установится на буке и играю в денди Конечно на эмуляторе и вспоминаю как играл в детстве Дома было два телека , один в спальне у родителей а другой в зале и когда отец сидел в зале телек смотрел , я у них в комнате "резался" в денди а когда он шел спать , я шел в зал. Не удобство заключалось в том , что приходилось отключать приставку и как всегда , на самом интересном месте. Тут все уровни прошел томи джери осталось котяру завалить и на тебе , отключай телек и переходи в другую комнату . Вот и примастырил в приставке крону через диод к основному питанию ))) Ставил на паузу игру , отключал аккуратно ее и нес приставку в зал . Подключал и снова играл с того же уровня ))) Вот радость какая  Друзья мои , а когда у Вас есть время ,вы играете в игры детства ? НУ , не важно денди или сега или сонька или в прятки с ребенком )))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 20:39:12 | Сообщение # 1798 | Тема: Первому Сибирскому 10 лет!
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 20:36:33 | Сообщение # 1799 | Тема: Сам модуль телекарту не определяется
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 19.11.2020, 19:15:53 | Сообщение # 1800 | Тема: Первому Сибирскому 10 лет!
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|