Результаты поиска
| |
sezar71
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:47:21 | Сообщение # 1816 | Тема: ВЭЛС 37ТЦ - 5220 (шасси: не знаю)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:32:49 | Сообщение # 1817 | Тема: JVC AV-K21T2 (шасси: CL) | Отредактировал: SARA - Понедельник, 02.05.2011, 16:33:55
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:59:22 | Сообщение # 1818 | Тема: ВЭЛС 37ТЦ - 5220 (шасси: не знаю)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:49:54 | Сообщение # 1819 | Тема: ВЭЛС 37ТЦ - 5220 (шасси: не знаю)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:12:46 | Сообщение # 1820 | Тема: ВЭЛС 37ТЦ - 5220 (шасси: не знаю)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:08:14 | Сообщение # 1826 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (Raketa) Ремонт электронного изделия - есть ФИЗИЧЕСКАЯ работа! Она обязана быть оплачена! Quote (SARA) приходится иногда, но не так трагично... Quote (madhands) Я, конечно, тоже иногда не беру денег с клиентов, но там есть свои нюансы есть и большие та истина где, от и получается каждого свои нюансы... один- ОТДАЙ ОБЯЗАН.... другой- ИНОГДА НЕ БЕРУ...
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:44:23 | Сообщение # 1827 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Raketa, не только деньгами... Я приходится иногда, но не так трагично... Quote (Raketa) ещё и налоги исправно платишь? Погляжу, многим чуйня ближе порядка и хлеба насущного. Только не поверит этому даже престарелая бабушка. не не плачу и платить не собираюсь, пока есть возможность,(там и с теми бумагами не так просто )Quote (Raketa) что это обязаны делать другие люди. та Я,не обязан , просто непонятен твой цинизм... Quote (Raketa) Вот только не нужно писать о том, что это обязаны делать другие люди. ещё раз спрашиваю в какой стране ты живешь ? слово ОБЯЗАНЫ,меня коробит, много что обязаны но у тебя,все в норме налоги платишь,все в документах,плоть корешков на транспорт,чеки на комплектующие,квитанции выписываешь...так что тебе боятся, раз все тип-топ.Все по чести,по совести... KRAB, я это не образован,и не знаю у кого спросить, боюсь что пошлют,но у тебя спрошу.Что такое слово ПИАР, И это слово ЛОХ, у тебя часто,про это?
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:00:10 | Сообщение # 1828 | Тема: Лабуда-ерунда | Отредактировал: SARA - Суббота, 23.04.2011, 18:01:17
|
Участники
|
Raketa, ну,ты и хватил, тебя кто обидел? Quote (Raketa) развитые государства и пошли по пути почасовой оплаты труда! И, уж, поверьте, эмоциональных высказываний бы было меньше, если бы каждый блудящий в понятиях и требующий бесплатного труда - ответил по закону! от Quote (Raketa) развитые государства и пошли по пути почасовой оплаты труда! все равно на дурят,(в какой стране ты живешь?)...Quote (Raketa) И, уж, поверьте, эмоциональных высказываний бы было меньше, у нас намайданах высказываются,и каждый по своему,но зато эмоционально.и каждый прав..Quote (Raketa) если бы каждый блудящий в понятиях и требующий бесплатного труда - ответил по закону! знаешь а иногда мне приходится ремонтировать не беря денег,просто иногда бывает... и ты что думаешь, каждый за копейки удавится...
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:06:10 | Сообщение # 1830 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
pioneer100, ты это не серчай, мы тут начинаем скучать, от как потеплеет совсем заходить не будем,Quote (pioneer100) Не хотел я такого внимания к своей теме. так у нас голодняк,хлебом не корми тай возможность кого-то поучать...Quote (pioneer100) мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства улови,мы вьет тратим ресурсы ,время деньги, а так pioneer100, нечего не сделали,с телевизором, а на гадай на картах та ро,кофейной гуще,Quote (pioneer100) Как и кто будет определять цену ремонта? а от это только выдумки, только проект превратится в коммерцию,к нему пропадет интерес..
|
|
-->
|
|
|
|
|