|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:12:49 | Сообщение # 2027 | Тема: Канал на ютубе Ака Касьян
|
Участники
|
Цитата Hachito (  ) как человек он нормальный парень.. Ну да , по разговору слышно , адекватный , и причем грамотный .. Кстати последним видео которое я смотрел , я был просто ашарашен .... Он скупил блок питание с компьютера выпущенного 1992 году .. Как там все красиво собрано и причем надежно .. Высокоточные резисторы , даже КМ конденсаторы стояли ... Я просто в шоке
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:06:40 | Сообщение # 2028 | Тема: Канал на ютубе Ака Касьян
|
Участники
|
Цитата shup (  ) Заведи канал,заимей 500тыс.подписчиков,и думаю тоже сможешь иметь такие приборы.
Все , решено , я то же буду иметь такие приборы Но сперва меня поимеют а потом приборы отдадут Ничего себе бизнес .. А то я и думаю какой резон , этому ака касьяну , ходить и скупать всякое барахло ... Хотя , у меня у самого имеется болезнь на старье ... Люблю советскую элементную базу Пошел на местную барахолку , столько всего увидел , что сердце кровью облилось .. Хотел всего скупить и все собрать ... Эх , где столько денег взять ... Я как то для сборки зарядных устройств , хотел использовать китайский мост серии КВ типа 1000 В 50А А потом думаю нет , я не дам себя обмануть .. Какие там 50 А ? Там и 20 не будет .. Да он маленький , но , наши Д242 , те которые 100А 10А , и то надежнее чем китайские .. Так что решил мост собрать на нашей базе .. Ну , габариты конечно будут не малыми но зато надежные ..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 09.10.2020, 16:43:15 | Сообщение # 2029 | Тема: Канал на ютубе Ака Касьян | Отредактировал: constanta - Пятница, 09.10.2020, 16:44:33
|
Участники
|
Цитата vini (  ) В роликах проскакивает реклама печатных плат и инструмента. Да ,я это видел . Но какой ему резон с той рекламы ? Может те кому он продвигает товар ,платят ему ? Ну , даже если и так , не уж то платят столько , что он может позволить купить такое оборудование ? Я как глянул на ослики , на ваттметры , на простые вшивые мультики которые стоят одни 8000 а некоторые и вовсе 13 000 Я не думаю что компания просто так даст ему такое оборудование ради его рекламы
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 09.10.2020, 15:43:53 | Сообщение # 2030 | Тема: Канал на ютубе Ака Касьян | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 01.11.2020, 11:40:33
|
Участники
|
Привет друзья Интересует ваше мнение о канале и о самом авторе https://www.youtube.com/c/akakasyan/videos. За последнее время , много схем его вижу в сети а так же видео . Заинтересовал один факт : Его оборудование В одном из видео , он давал ссылки на свое оборудование https://www.youtube.com/watch?v=c9gYf_siEog Я в шоке и тут задался вопросам : А на какие деньги он это все купил ? Он вроде ремонтами аппаратуры не занимается судя по видео Тут работаешь и не позволишь покупать нормальную инфрушку , практический все самопальное а у него , как в военной лаборатории И все его видео , связаны с покупками на барахолках , занимается сборкой схем как хобби ... Может у него спонсор есть ? Думаю вряд ли он у нас зарегистрирован на сайте что бы дать ответ ))) Да вот просто навеяло .. А что вы скажите ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 08.10.2020, 07:21:55 | Сообщение # 2031 | Тема: Сокет FS1 Странное поведение
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.10.2020, 19:38:28 | Сообщение # 2032 | Тема: Сокет FS1 Странное поведение
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.10.2020, 09:46:23 | Сообщение # 2033 | Тема: Сокет FS1 Странное поведение | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 01.11.2020, 11:40:08
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 16:50:10 | Сообщение # 2034 | Тема: Охранная сигнализация NETPING UniPing Server Solution v3
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 16:37:16 | Сообщение # 2035 | Тема: Токовая защита блока питания ( Решено ) | Отредактировал: constanta - Понедельник, 05.10.2020, 18:07:23
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 14:15:00 | Сообщение # 2036 | Тема: Токовая защита блока питания ( Решено ) | Отредактировал: constanta - Понедельник, 05.10.2020, 15:35:05
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 12:46:17 | Сообщение # 2037 | Тема: Токовая защита блока питания ( Решено )
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 12:34:46 | Сообщение # 2038 | Тема: Токовая защита блока питания ( Решено )
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 12:09:07 | Сообщение # 2039 | Тема: Токовая защита блока питания ( Решено )
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 12:07:01 | Сообщение # 2040 | Тема: Токовая защита блока питания ( Решено )
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|