Результаты поиска
| |
tri-x
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:27:28 | Сообщение # 196 | Тема: Konica
|
Юное дарование
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:24:11 | Сообщение # 197 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Юное дарование
|
stipler, я с вами не соглашусь , так как психологией занимаются не только девицы , но и все преуспевающии люди , так как это наука даёт правильно оценить положение дел вокруг , а в частности клиента с которым планируешь , работать , а Дейла К. прошу не трогать , я считаю что пусть не курсы , ну хотя бы книгу должен прочитать каждый , тогда и понимание людей проще приходит, А где собственно ТС?
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:11:28 | Сообщение # 198 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Юное дарование
|
Лё, так я и написал Цитата (tri-x) если доктор для нашего личения то, кто крайней я за вами
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57:27 | Сообщение # 199 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Юное дарование
|
чёт я не совсем понял от куда и зачем тут психолог ? или я что то пропустил , если доктор для нашего личения то, к то крайней я за вами , а то времни нет по долничкам бегать , а тут можно сказать не отрываясь от производства ), кстати женский пол в таком месте это прям как то настораживает ...
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:13:32 | Сообщение # 200 | Тема: помогите выиграть конкурс.
|
Юное дарование
|
без обид: но там претенденты есть намного сильнее, а голосовать ради галочки , я считаю что от этого сладость победе не добавиться , тем более таким не очень честным на мой взгляд методом , доказывать что ту лучший надо не по средствам интернет просьб и мольбы о помощи , а делами и достижениями , жаль что нет времени ознакомиться с научными работами претендентов , но прочитав их краткую биографию и сравнив личные достижения , тут сразу всё становиться ясно , всё выше сказанное лично моё мнение , не кого из участников лично не знаю и не симпатизирую , оценку провёл не зависимо от пола , возраста, национальной и религиозной пренадлежносьти ... если кого то обидел или затронул иные чувства то прошу прощенье или в ЛС (для демагогии)
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:14:31 | Сообщение # 201 | Тема: Есть тут кто из подмосковья.
|
Юное дарование
|
я вот сейчас прочитал , весь этот прости бред, и просто не чего не понял(наверное в связи с возрастом) , но если ты мастер , да ещё и меняешь место работы , то у тебя под рукой должен быть инструмент в котором ты уверен и он тебе очень сильно знаком , вы же предаёте свои приборы (я бы с таким человеком дружить точно не стал) , а потом если вы не первый год занимаетесь ремонтом ( а судя по приборам, если это не наследство) то причём тут смена профессии? я когда с Киргизии периехал в РФ то поялник и тестер китайский с собой забрал ( верные друзья были, светлая память ) а тут у вас какой то не понятный жест доброй воли (на тебе боже что нам не гоже ) "не спроста всё это..."
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 07:19:35 | Сообщение # 202 | Тема: Ноут Samsung P29 не видит СД привод в биосе и не читает.
|
Юное дарование
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 06:32:25 | Сообщение # 205 | Тема: случай , или как надо отмечать 23 февраля
|
Юное дарование
|
Хочу поделиться своей поездкой с субботы на воскресенье. Итак, собрались мы в субботу вечером в 21-00 с Щербакуля проехать в Желанное (Одесский р-он) , и так как туда я ехал по полям менее 5 часов назад , то решение было принято проехать обратно также , подъезжая к посёлку Солнцево(Щербаульский р-он) нас (меня и супругу) настигла позёмка , видимость была метров 300, и понеслось , скажу сразу на участке дороги (полевой ) Солнцево-Побочино протяженность примерно 15 км по полям , есть один маленький отрезок 3 км который не защищенный от ветра деревьями , так вот отступать не куда вперед и только вперед!!!, 2 км этого участка мы проскочили без нареканий (машина вела себя предсказуемо и ехала до победного ) , и встала только когда уровень перемёта стал достигать высоты капота ( скажу сразу машина не 4вд , но увеличенный клиренс и резина дают ей проехать там где другие пузотёрки даже не рискуют ехать ) , что-то отвлекся , ещё 500 метров мы смогли пройти благодаря предусмотрительно взятым 2-ум лопатам и спущенным колесам (0.5 атмосфер в шинах дали небольшое преимущество) ну а дальше уже никак , такие у нас были лица когда мы поняли , что назад мы развернуться не можем из-за узкого коридора , а вперёд просто сплошной плотный наст, было принято решение начинать устанавливать якорь и пытаться лебёдкой продолжить путь , пока мы подготавливались , на горизонте появились фары , а за ними ещё , и ещё , мы в шоке что не одни безбашенные , но радоваться не спешили , так как понимали, что дальше проехать может только трактор , но ни как не легковая или джип , и тут мы слышим за спиной странный звук дизелька , оборачиваемся и трактор , нашей радости не было предела , вскоре как выяснилось оказывается первым ехал бригадир местного колхоза и трактор он вызвал чтобы тот его перетащил через перемёт , глаза у всех были так как ни кто представить не мог, что хрупкая женщина может ручной лебёдкой двигать автомашину притом ещё и спокойно, как-будто всегда этим занимается , с трактористом мы уже договорились что нас он протащит дальше до чистой дороги , благо осталось с пол километра , походу дела также вытеснилось, что ещё две пузотёрки , это те кто думал что можно проскочить без тросов и лопат , и как всегда бывает на авось, не прошел номер, одному так и хотелось объяснить когда я увидел в машине у него маленького ребёнка (о чем думают когда едут ) , но силы и желание уже были не те , отдал я ему свой трос (благо у меня в машине помимо лебёдки всегда два троса ездит , на случай удлинить лебёдку (жалко ребёнка стало он же не виноват) , в итоге пообщавшись с 4 машинами , выяснилось , что тросы есть только у 2 ( у меня и бригадира ), а лопата только у меня ... тихо охерев от отчаянности людей , нашу машину зацепил трактор и оттащил ( по-другому не скажешь ) на чистое от переметов место и мы смогли продолжить свой путь , вот такая история приключилась , длинна маршрута 60 км , время проведенное в пути 4 часа . впечатлений масса , настроение и позитив от поездки бесценно ... Водители, будьте ответственнее , так как отвечаете не только за себя , но и за пассажиров П.С.: надеюсь трос мне сегодня привезут , оставил координаты работы и номер телефона ...
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:05:34 | Сообщение # 206 | Тема: диагностика ДВС
|
Юное дарование
|
Цитата (vmaloy) вход "стерео" это я понимаю двух канальный Y, а как внешне синхронизировать, где взять Х. так может стоит по старинке тогда на слух и обороты тахомента операться , а не рисковать компом
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:40:37 | Сообщение # 207 | Тема: PDF панель SAMSUNG S50XW-XB03
|
Юное дарование
|
жаль что самовывоз, а то я бы на опыты взял бы
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:52:18 | Сообщение # 208 | Тема: ML-2164/XEV
|
Юное дарование
|
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:33:21 | Сообщение # 209 | Тема: ML-2164/XEV
|
Юное дарование
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:23:18 | Сообщение # 210 | Тема: ML-2164/XEV
|
Юное дарование
|
|
|
-->
|
|
|
|
|