|
Результаты поиска
| |
|
gena60
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:21:26 | Сообщение # 2341 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Дура!- закричал Алладдин. - Как ты могла поменять нашу чудную старую лампу на новую!? Она же была волшебная, понимаешь ты это? - Я не дура,- с достоинством ответила принцесса. - Эта лампа тоже волшебная. С гарантией. - Волшебная? - захлопал глазами Алладдин. - Да, и гораздо лучше нашей! Новая! И я её не выменяла, а купила со скидкой, потому что сдала старую модель. - Купила?.. - Ну, что ты на меня так смотришь? Совсем недорого вышло... Тем более, скидка. - Ну-ка, ну-ка!- Алладдин взял лампу в руки и потер её рукавом. Ничего не произошло. Алладдин выразительно посмотрел на принцессу. - Подожди минутку,- успокоила его принцесса. - Лампа должна загрузиться. - Чем загрузиться?! - Джинном! Это наш был маленький, старенький, страдал бессонницей. А этот новый, большой, он пока-а поднимется, должно время пройти.
Алладдин сел на ковер перед лампой и скрестил руки на груди. Прошло пять минут. - Ну?- спросил Алладдин.- Где джинн? - Здесь,- отозвалась лампа. - Хм... и правда, волшебная, - удивился Алладдин. - А почему я ничего не вижу? - Ну, я же не в магазине лампу покупала!- объяснила принцесса.- А с рук, у какого-то уличного разносчика. Изделие пиратское, графика урезана. - А наша лампа была лицензионная,- с упреком заметил Алладдин. - Зато старая! - фыркнула принцесса. - Ну хорошо... - Алладдин вздохнул.- Джинн, а джинн? Сделай что-нибудь. - Что именно? - спросила лампа. - Ну, что-нибудь. - Что именно? - повторила лампа. - Да какая разница? Ну... ладно, скажем так. Джинн, я желаю золота! - В смысле? - В прямом. - Уточните запрос. Сколько именно золота? В каком виде? - Много золота. - Сколько именно? - Тысяча верблюдов, груженных золотом. - В слитках, монетах или ювелирных изделиях? - В монетах. - Какой чеканки? Год, страна, достоинство? - Да он что, издевается?- воскликнул Алладдин. - В динарах! Новых! - Верблюды - двугорбые или одногорбые? Какой масти? Сколько самцов, сколько самок? - Хватит! - заорал Алладдин.- Проехали! Приказ отменяется. - Вы уверены? - переспросила лампа. - Да. - Вы действительно уверены? - ДА! - Ну что-ж, операция прервана. Будут другие пожелания? Алладдин и принцесса переглянулись. - Ладно, попробуем что-нибудь попроще,- решил Алладдин. - Накорми нас чем-нибудь. Из лампы с шуршанием полезло длинное меню. - Нет!- вскрикнул Алладдин.- Оставь! Лепешку. Дай нам просто лепешку. С маслом. Уж это ты сможешь? - Ржаную, пшеничную, рисовую, прося..? - Любую! - По умолчанию?- уточнила лампа. - ДА!!! - Хорошо. Подождите минутку, ваш заказ обрабатывается. - Да что там обрабатывать?! - Я думаю, - с достоинством прогудела лампа.
За городскими стенами злой колдун, спрятавшись за чинарой, достал из-за пазухи старую медную лампу и нервно сглотнул в предвкушении. - Джинн, - прошептал он, потерев лампу пальцем. - Я желаю... желаю булочку с изюмом! - Слушаю и повинуюсь, - почтительно отозвался джинн, и перед колдуном немедленно появился накрытый стол, заставленный разнообразными благоухаными блюдами и напитками, с удобными подушками вокруг и чернокожими слугами наготове. Посреди стола, на специальной тарелочке, отдельно высилась горка булочек с изюмом. Колдун запрокинул лицо к небу и счастливо захохотал.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:37:48 | Сообщение # 2342 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть"
Заходит жена в кухню и видит своего мужа с мухобойкой. - Что ты делаешь? - Охочусь на мух. - Ну и как? убил? - Да. 3 самца и 2 самки. Заинтригованная жена спрашивает: - А как ты отличил где самцы, а где самки? - 3 сидели на бутылке пива, а 2 на телефоне
Ну и где ты был? - Пил с друзьями. - А почему женскими духами пахнет? - От тебя вообще 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?
Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она на верхней полке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей полки и будит его: – Иван Иванович, я очень замерзла, не могли бы вы достать мне одеяло? – А давай на эту ночь притворимся, что мы женаты! – Ой, конечно, давайте! – Тогда лезь сама за своим одеялом!
Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это — лучший подарок на свете. Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы.
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:24:00 | Сообщение # 2345 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата arhiavtomat (  ) — Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась))) Есть и такая версия: -Любиимыыый, я пришлаааа!!! -И ты думаешь я тебя в таком пьяном виде пущу? -Да науй надо, я за гитарой !!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:53:32 | Сообщение # 2346 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Геологи едут по тундре, и у них застревает машина. Они и так и эдак – не могут вытащить. Подъезжает чукча на оленях: - Однако давай бутылку – скажу что вам надо. Геологи: - Да иди ты чукча! Без тебя вытащим. Весь день вытаскивали – не вытащили. Снова проезжает чукча на оленях. Геологи его останавливают, говорят: - Чукча, вот тебе бутылка, скажи, что нам надо? - А! Однако теперь две бутылки давай! Дали чукче две бутылки. Чукча уложил их в сани, сел сам и говорит: - Однако ТРАКТОР надо! И уехал.
Ой, попугайчик! А разговаривать умеешь? - Умею!!! А ты, дура, летать умеешь???
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
gena60
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:01:40 | Сообщение # 2349 | Тема: Audison VRx 6.420
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:47:07 | Сообщение # 2350 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: gena60 - Воскресенье, 12.10.2014, 20:50:20
|
Участники
|
У одного парня жила игуана. Как-то он с ней решил поиграть, ну она его и цапнула за палец. Вроде не больно, а все равно неприятно. Короче, вставил ей люлей. На утро просыпается, а она сидит на подушке около него, вздыхает, в глаза так преданно заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит. Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что укус этой ящерки немного ядовит и она, укусив свою жертву, ходит за ней и ждет, когда она сдохнет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- ЕЕ ДНЕВНИК . "Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся? " ЕГО ДНЕВНИК . " Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему!? "
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:51:06 | Сообщение # 2352 | Тема: усилитель ORIS AD-2000 (он же SPL Dynamics Ext-2000d)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:50:21 | Сообщение # 2353 | Тема: JL Audio 1000/1 v2 | Отредактировал: gena60 - Воскресенье, 30.11.2014, 09:50:52
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:43:22 | Сообщение # 2354 | Тема: JL Audio 1000/1 v2 | Отредактировал: gena60 - Воскресенье, 30.11.2014, 09:50:22
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:00:39 | Сообщение # 2355 | Тема: Velas VA-1001D
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|