|
Результаты поиска
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:32:34 | Сообщение # 2431 | Тема: Pioneer AVIC-F900BT
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:06:03 | Сообщение # 2432 | Тема: Pioneer AVIC-F900BT
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:42:07 | Сообщение # 2433 | Тема: Pioneer AVIC-F900BT
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:55:35 | Сообщение # 2434 | Тема: Panasonic SA-PT465
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:03:13 | Сообщение # 2435 | Тема: JVC KD-G331
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:01:26 | Сообщение # 2436 | Тема: Фильтры с изменяющейся крутизной
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 05:44:35 | Сообщение # 2437 | Тема: JVC KD-G331
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:38:00 | Сообщение # 2439 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Quote (ankol62) ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника. "Солдаты! кто из вас умер - явитесь завтра в комендатуру, я окроплю вас святой водой!" - фельдкурат Отто Кац - Я. Гашек "Швейк" с этими словами игравший пьяного фельдкурата актер Игорь Аитов вышел на авансцену и начал демонстративно расстёгивать ширинку.... это была импровизация... зал лёг... Новосибирский театр "Глобус".... я там работал, я это видел... этот спектакль был - что-то!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:26:50 | Сообщение # 2440 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
сёдни анекдот услышал... вопрос: - почему при подсчёте участников митингов данные полиции и оппозиции так сильно отличаются? ответ: - полиция считает так - берёт количество задержанных и делит на 4 - по количеству ног у барана; а оппозиция берёт общую массу толпы и делит на вес хомячка....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:59:06 | Сообщение # 2441 | Тема: pioneer vsx 821 k
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:23:56 | Сообщение # 2444 | Тема: Как работать с "грамотным" диджеем
|
Мотоциклист
|
Quote (Kirios) поменять диджея не предлагать biggrin а пристрелить? Quote (atmicandr) Kirios, забей и подстройся! Делай "типа" доработки по его запросу и говори что ты всё сделал как он желает... По факту- отдыхай! Kirios, а вот это хороший совет! atmicandr, всё правильно делать ничего не надо - покопаться для вида и сказать, что переделал может сработать! был у меня такой случай - починил усилок, а клиент - "прозрачности не хватает, раньше, типа, была..." . так я на неделю усил в угол, потом опять отдаю... клиент - "совсем другое дело, вот теперь ЗВУК! а говорил, что не можешь..." за эту неделю единственным моим действием было стирание пыли перед отдачей....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|