У нас на городском форуме аналогичное складывалось.Одного придурка решили мы ради шутки в "модеры" просветить biggrin Разумется во флейме. Даже пришлось для него пародию "модераторского раздела" создавать. biggrin Куда бы только он мог попадать biggrin Ибо в настоящем "модераторском" содержалась уж больно "икательная" информация про него prof
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
"Солдаты! кто из вас умер - явитесь завтра в комендатуру, я окроплю вас святой водой!" - фельдкурат Отто Кац - Я. Гашек "Швейк" с этими словами игравший пьяного фельдкурата актер Игорь Аитов вышел на авансцену и начал демонстративно расстёгивать ширинку.... это была импровизация... зал лёг... Новосибирский театр "Глобус".... я там работал, я это видел... этот спектакль был - что-то!
сёдни анекдот услышал... вопрос: - почему при подсчёте участников митингов данные полиции и оппозиции так сильно отличаются? ответ: - полиция считает так - берёт количество задержанных и делит на 4 - по количеству ног у барана; а оппозиция берёт общую массу толпы и делит на вес хомячка....
Предложение Админу. Создать для Миши специальный раздел, в котором он может писать, что угодно. Да, и самое главное... Доступ в этот раздел дать ТОЛЬКО Мише. Для всех остальных участников этот раздел сделать невидимы
а все остальные разделы сделать невидимыми для него
Kirios, забей и подстройся! Делай "типа" доработки по его запросу и говори что ты всё сделал как он желает... По факту- отдыхай!
Kirios, а вот это хороший совет! atmicandr, всё правильно делать ничего не надо - покопаться для вида и сказать, что переделал может сработать! был у меня такой случай - починил усилок, а клиент - "прозрачности не хватает, раньше, типа, была..." . так я на неделю усил в угол, потом опять отдаю... клиент - "совсем другое дело, вот теперь ЗВУК! а говорил, что не можешь..." за эту неделю единственным моим действием было стирание пыли перед отдачей....
класная рыбка. а сам где был??? Надо срочно туда и на неделю.
Игорь, я трудился, я и не знал, что кум на рыбалку собрался... а насчёт "на неделю" - так это рядом совсем, хоть каждый день катайся. как коллеге, могу выдать сию "великую тайну"
кум сегодня с рыбалки привёз вот такую зверушку - ТТХ: - длина - 1,02; вес - 7.7 у кума леска случайно на палец намоталась, так чуть не оторвала мы по этому поводу что-то типа анекдота сочинили: - "поймал мужик вот такую "золотую" рыбку. она ему и говорит: - "ну что, мужик, исполнишь желание - отпущу!"
мужики ж не специально - случайно так вышло.... не корысти ради
Quote (NBN44)
Клиенты то же хитрят - приносит с какой нибудь ерундой, типа почистить, а аппарат мертвый, и иди потом доказывай, что не ты спалил
клиент всегда врёт (99), ему верить - себя не уважать... та же ситуёвина у ментов ("врёт, как очевидец"), у врачей - как пациент сколько им не говори: - я же всё равно увижу и пойму! - всё равно талдычат своё... я уже давно привык и воспринимаю это с юмором..... а чтобы не было заморочек - надо грамотно составлять ремонтную квитанцию вон, можешь у Андрея (Madhands) спросить - у него - шикарная!
забавная история недавно произошла, мож, кого повеселю человек с нашей конторы (назовём его, к примеру - Володя) поехал на телевизор. какая-то плазма - не плазма, но 42 дюйма или поболе - на всю стену, в общем.... и висит она не дома, а то ли бар небольшой, то ли кафешка.... приехал он, плату извлёк, в контору утащил, импульсник воскресил (в этом он хорошо разбирается - всю жизнь инженером ) собрался ехать ставить, да призадумался - вещь здоровая, в одну харю неудобно.... взял с собой коллегу - тож телемастера, тож с нашей конторы... приехали они, плату засунули - всё работает и кажет ОК! они хозяину: - "пожалуйте к расчёту!" тот: - не вопрос! речь шла вроде о пятёрке? Володя ему: - это так, но мы приехали вдвоём.... ( с намёком: - "добавить бы не худо....") хозяин: - всё понял! и с этими словами ушился к себе в кондейку, вернулся и сунул каждому по бумаге - "тебе 5 и тебе 5. в расчёте?" они: - Ага! и свалили.... когда вернулись в контору и рассказали - мы ржали всем колхозом во главе с шефом потом шеф изъял у них одну 5-ку, отдал им 2,5, а про вторую сказал: - "это ваше! не совсем честно, но заработанное...." побольше бы таких клиентов!