|
Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:48:15 | Сообщение # 2476 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Инспектор ГАИ у врача: – А шо, Доктор, может можно, как нибудь, без клизмы??? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно???
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 01:18:59 | Сообщение # 2477 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
А вы драчун, Новосельцев!
- Да, Людмила Прокофьевна, но от меня уже давно ушла жена, и с тех пор я живу один.
- Было бы неплохо, если бы вы занимались этим не в рабочее время и не в моём кабинете!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:28:34 | Сообщение # 2478 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 14.06.2015, 17:35:29
|
Участники
|
Чукотский шаман начал хамить в очереди за водкой и получил пару ударов в бубен. ----------------------------------- — Муж: — Где саморезы? — Жена: — Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:37:12 | Сообщение # 2479 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Алло , это МОРГ? - Нет , это баня! - А мне нужен МОРГ. - Помылись бы сначала... --------------------- В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами — непонятно. ---------------------------- У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. — Ужасно, так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. — Здорово повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. — Так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло — кто знает?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:01:37 | Сообщение # 2480 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:08:23 | Сообщение # 2481 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура. ---------------------------------------------- Со стороны казалось, что Леночка спокойно обдумывает ситуацию... На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: "Что делать?! Что делать?!" ---------------------------------------------------- Не всякий литр равноценен двум пол-литрам. ---------------------------------------------------- Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего. ----------------------------------------------------- Валерка успел сказать: "Чик-чирик, я в домике", но кирпич это не остановило. ------------------------------------- Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним. Хочешь помочь старику - делай вместо него. Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку - сам дурак! ---------------------------------------------------------- Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение!
- Девушка, я - женат...
- Вы не то подумали!
- Просто секс? Согласен!
- Я по поводу страховки!
- У меня есть презерватив! ------------------------------------- - Мама!.. Мамочка!
- Что, сынок?
- У меня под одеялом какое-то чудовище!
- Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит... ------------------------------------------------------------------------ Парень с девушкой были в свадебном путешествии в Венеции. Она рассказывает подругам: Мы плыли по Гранд-каналу в лодке, он держал мою руку и нежно целовал. Потом мы заплыли в узкий канал где нет людей и лодок и успели заняться там любовью. Так романтично!!! Он рассказывает друзьям: Прикиньте, мы занимались канальным сексом в гондоле!!! Бу-га-га!!! ------------------------------- Когда муж ушел на рыбалку без удочки, тупая жена начала подозревать, что у него есть вторая удочка... --------------------------------------------- В детстве Иван Сусанин развлекался тем, что собирал местных жителей , уводил в лес и возвращался всегда один. Когда кто-то спрашивал у него "А где все", он отвечал, понизив голос до шёпота "Пойдём покажу". ------------------------------------ Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе хрен, а не рыбы! ------------------------------------- - Человек, ухаживающий за скотом? -ЖЕНА! - Да нет, за рогатым скотом? -НЕВЕРНАЯ ЖЕНА! ---------------------------------- Уехала на курорт. Через неделю муж шлёт СМС. "Как отдыхается? Как погода, как море?" Ответила :- "Не знаю… Отстала от экскурсии на винзаводе…" ----------------------------------------------------------------- - Красотища-то какая!!! — воскликнули туристы, взобравшись на перевал. - Мать… ать… ать… — по привычке откликнулось эхо.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:54:19 | Сообщение # 2482 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:36:26 | Сообщение # 2484 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:27:23 | Сообщение # 2485 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:14:32 | Сообщение # 2486 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. — Боже, какая она горячая! — восхищается крестьянин. — Да нет! — говорит кузнец. — Дадите десятку, так я ее языком оближу. — Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:12:56 | Сообщение # 2487 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает:
- Второй закон термодинамики?
Она отвечает:
- Энтропия изолированной системы не может уменьшаться.
Бомж идет дальше и думает:
"Нормальная баба! И чего выбросили?"
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:36:02 | Сообщение # 2488 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:26:26 | Сообщение # 2490 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Однажды в будущем Барак Обама умирает от сердечного приступа. Он сразу же попадает в ад. Дьявол радостно приветствует его, но объясняет: "Я не знаю, чем занять тебя здесь. Ты в моем списке, но у меня нет для тебя места. Ты, безусловно, должен остаться здесь, поэтому поясню, что я сделаю. В ад попали несколько человек которые не столь плохи как ты. Я позволю одному из них отправиться в рай. Поскольку ты займешь это место, я позволяю тебе решить, чье место ты займешь" Очень довольный таким раскладом Обама отправляется выбирать. Открывает первую комнату -- там Тед Кеннеди [«Икона демократов»] пытается что-то достать со дна бассейна. Раз за разом он ныряет под воду, но каждый раз всплывает с пустыми руками. Такова была его судьба в аду. "Нет," говорит Обама. "Не думаю, что это подходит. Я не очень хороший пловец, и я не думаю, что я могу делать это в течение всего дня" Дьявол подводит его к двери в соседнюю комнату. В ней повсюду камни и Альберт Гор [еще один известнейший демократ -- лауреат Нобелевской премии мира] с кувалдой. Все, что он делает -- стремительно размахивается кувалдой, чтобы разбить камень, но останавливается, потом снова бессмысленный замах. И так всю вечность "Нет, это не хорошо. У меня травма плеча, и у меня случится истерика, если все, что я могу -- весь день бить камни" прокомментировал Обама. Дьявол открыл третью дверь. Обама увидел Билла Клинтона, распростертого на кровати, руки связаны над головой, ноги раскинуты в стороны. Над ним склонилась Моника Левински и делает то, что она делает лучше всего. Обама посмотрел на это в шоке и с недоверием, и, наконец, говорит: "Да, брат, я могу справиться с этим." "Yeah man, I can handle this" Дьявол улыбается и говорит "Хорошо, Моника, ты свободна"
|
|
| -->
|
|
|
|
|