|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03:07 | Сообщение # 2491 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Научное судно уже не первый месяц болтается в море, экипаж медленно начинает спиваться... Капитан решает это пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт! Повисла гробовая тишина... И вдруг с задних рядов доносится: - А че, дело говорит капитан! Давайте всю ее - за борт! И тут народ взорвался: - А вам, водолазам, вообще слово никто не давал!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:34:56 | Сообщение # 2493 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик сидит в банке за стойкой, выдает кредиты, вдруг бац – зуб заболел. Он подорвался, бегом к стоматологу, там ему договор на лечение, он подписывает, прыгает в кресло… Приходит в себя без больного зуба, одной почки, левой руки, правой ноги и неясно какого глаза. Мужик, естественно, орать: - Как вы могли со мной так поступить, я к вам за помощью пришел! - Дядя, ты мелкий шрифт в договоре на лечение читал? - Я думал, уж в больнице-то не обманут! - Я тоже думал, что в банке не обманут, когда к тебе за кредитом приходил.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:54:15 | Сообщение # 2495 | Тема: Стиральная машинка Indesit IWSD 6105 B
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:22:15 | Сообщение # 2496 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж и жена разгадывают сканворд. Муж читает:
— Домашнее животное, любящее поесть, поспать и погулять. Три буквы.
И предостерегающе подносит к лицу жены кулак.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:53:03 | Сообщение # 2497 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата pincet (  ) врут всё - нету у нас дорог... Направления...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:43:17 | Сообщение # 2498 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ....вот это мой дом ...... это жена моя... а это Васька сосед...вот собака бешеная!! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? -Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. -Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. -Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 16:55:21 | Сообщение # 2501 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
— Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней…
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:54:19 | Сообщение # 2503 | Тема: Прошивка материнской платы.
|
Участники
|
Цитата AlexNaz (  ) Кто понял суть,объясните пожалуйста. Технический юмор.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:19:33 | Сообщение # 2504 | Тема: PANASONIC TH-42P70B (шасси: ?)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:01:26 | Сообщение # 2505 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят? - Врут все. Нет у нас дорог...
|
|
| -->
|
|
|
|