Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:14:32 | Сообщение # 2491 | Тема: СМА Горение | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 16.03.2015, 07:25:00
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:14:53 | Сообщение # 2492 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жена - мужу: - Ну как - сводил Петю к врачу? - Сводил. - Он его послушал? - Послушал. - Ну и что сказал? - Сказал, что с его голосом только по электричкам побираться...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:30:12 | Сообщение # 2493 | Тема: gs8300N
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:32:18 | Сообщение # 2494 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В среднем немец выпивает 200 литров пива в год. У нас такие немцы в 7-9 классах учатся. --------------------------------------- - У тебя в записной книжке записано: Лена 2D и Лена 3D. Это что, одна плоская, а другая с формами? - Да нет, у одной двое детей, а у другой - трое. ---------------------------------------------------- Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. -------------------------------------- Похмельный муж утром жене: - Ты не находишь, что у этого йогурта какой-то странный вкус? - Я даже нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название... - Какое??? - Майонез. ---------------------- Голодный муж, поднимающийся пешком к себе домой на 14-й этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры. ------------------------------ Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню:
- Мать, есть че пожрать? - А че, блин, полевую кухню разбомбили? ------------------------------ Мужик у жены в больнице -- Я вот тебе яблочек принес .. -- да нельзя мне ... --- тогда вот творожку .. -- да нельзя мне ... -- ну тогда вот курочку .. --- да нельзя мне ... -- Да что тебе можно , скажи я куплю ! -- Шубу можно , шубу купи ... ---------------------------------- - Что случилось, подруга? - Гад, он меня все-таки бросил! - И что теперь? - Теперь я осталась одна, с мужем. ------------------------------------------ В прошлом году под Самаркандом была обнаружена летающая тарелка. Инопланетяне до сих пор не могут улететь, потому-что узбеки варят в ней плов.... ---------------------------------- В регистратуре поликлиники : - Если ваша фамилия Шариков, это еще вовсе не означает, что вас обязательно должен лечить профессор Преображенский! ------------------------------------- Юлия на две трети замужем за Николаем. - Это как? - Она согласна и её родители согласны, а Николай всё ещё показывает им справку из дурдома. --------------------------------- Муж - жене: - На чужом несчастье - счастье не построишь! - Да не брала я твою бутылку!!! ----------------------------- Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать руку даме, когда та выбирается из погреба с мешком картошки. -------------------------------------- В мексиканском заливе встретились ураган Катрина и смерч Тайсон, в результате чего появился маленький сквознячок Андрюшка. -------------------------- С возрастом фраза "Надеть задом на перед", звучит как-то двусмысленно... -------------------------- - Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки. - "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять! ------------------------- Внутренний голос-это такая скотина, которая пьет вместе с тобой, а после перепоя, достает тебя вопросом:"зачем ты пил?!!» Типа он, сука, ландыши нюхал… ------------------------------- Мужичок с высоким содержанием сахара в крови,на югах слегка забродил.... -------------------------------------- Прикинь, он меня бараном назвал! - Бараном? Может быть овцой? - Бараном! - Как бараном? Ты же овца… ----------------------------------- - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатишненькая.. -------------------------------- Почтальон, принесший письмо стриптизерше, не смог удержаться от фразы: "Танцуйте, вам письмо". ---------------------------------- В спортзал по понедельникам не хожу. – А почему? – Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник – новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто. -------------------------------------- Отпустил жену погулять с подружками со словами: ты расслабься, хорошо отдохни. Беспокоить не буду, звонить не буду! Сижу теперь думаю, SMS ей написать, что ли... Все-таки третий день пошел, как "отдыхает"! -------------------------------------------- Английские ученые абсолютно точно установили, что женщины намного крепче девушек. Поэтому ломаются намного реже. ------------------------------------------ Фёдор, 6 лет. Пришел с прогулки в порванной рубашке. Мама безрезультатно пытается узнать, в чем дело. Федя долго отмалчивается, но, наконец, его прорвало: - Ну, я же не спрашиваю, где ты свои колготки рвешь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:50:39 | Сообщение # 2495 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Solovei4ik, твою ручку лапают все, может просто элементарная брезгливость?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:55:25 | Сообщение # 2496 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:20:31 | Сообщение # 2497 | Тема: Регистрация ИП в РФ
|
Участники
|
Цитата Аркадич (  ) Тебе нужен налог на вмененный доход . Вроде если нет наёмных работников, можно не платить.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:17:22 | Сообщение # 2498 | Тема: Регистрация ИП в РФ
|
Участники
|
Paganel, Я ничего не арендую, так что в этом не в курсе. А взносы в пф воспринимаю как налог. Раньше платил налог на вменёный доход, сейчас нет.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:50:25 | Сообщение # 2499 | Тема: Регистрация ИП в РФ
|
Участники
|
Paganel, Идёшь в налоговую, пишешь заявление. Становишься ИП. Платишь чуть больше тысячи в месяц налогов, точнее взносов в пф.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:20:14 | Сообщение # 2501 | Тема: Ремонт ресивера Триколор ТВ. | Отредактировал: ZimA - Суббота, 24.01.2015, 18:23:45
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:26:04 | Сообщение # 2502 | Тема: ERISSON CDU-311
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:17:29 | Сообщение # 2503 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дело было на отдыхе в Турции. Прогуливаясь по территории отеля как вы понимаете под хорошим градусом от услуги "всё включено", мы с женой заметили около тира группу немецких туристов стрелявших по мишеням из пневматики. Награда в мужской и женских категориях - по бутылке шампанского. Мы остановились посмотреть. Все постреляли, аниматор предложил увидя наш интерес и нам стрельнуть. Случайно уловив запах спросил - не помешает ли. Немцы заулыбались. И представьте, пьяная русская семья победила. Благодаря и забирая приз под общее молчание я прочитал в глазах фрицев обречённость - что РОССИЮ ни в каком состоянии нельзя победить!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:43:04 | Сообщение # 2505 | Тема: ERISSON CDU-311
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|